تحالف دعم الشرعية يوضح تفاصيل هروب عيدروس الزبيدي
الذهب يصعد مقتربًا من ذروته مع تصاعد الطلب العالمي
حساب المواطن يجيب.. هل يلزم الإفصاح عن السجل التجاري للتابعين؟
حرس الحدود يضبط مخالفًا للائحة مزاولي الأنشطة البحرية بمحافظة رابغ
هيئة العقار: إيقاف مزاد عقاري وإحالته منظمي مزادين للنيابة
تتويج نخبة المحليين في 12 كأسًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
الغذاء والدواء تحذّر من حليب أطفال من إنتاج نستله: احتمال تلوثه بسم بكتيري
الأمن البيئي يضبط مواطنًا أشعل النار بمحمية الإمام فيصل بن تركي الملكية
وزارة التجارة: أكثر من 1.8 مليون سجل تجاري في السعودية
السعودية تؤكد دعمها لسيادة الصومال ووحدة وسلامة أراضيها: ركن أساسي لاستقرار المنطقة
تُوفي مواطن (18 عامًا) في جدة بعد تعرُّضه لطلق ناري من سلاح ساكتون هائي بالخطأ من قِبَل زميله.
وأوضح الناطق الإعلامي بشرطة منطقة مكة المكرمة المقدم دكتور عاطي بن عطية القرشي أن الجهات الأمنية بشرطة محافظة جدة تبلّغت عن تعرُّض مواطن لإصابة بطلق ناري بالقلب؛ ما أدى إلى وفاته قبل وصوله إلى المستشفى.
وبيّن المقدم “القرشي” أنه تم ضبط المتهم، وهو مواطن يبلغ من العمر 18 عامًا، ومن خلال سماع الأقوال الأولية أفاد أنه قام بإطلاق النار عليه بالخطأ من سلاح ساكتون هوائي، فيما تم إيقافه تمهيدًا لإحالته وأوراق القضية للجهات المختصة.
أبو نجم : عصام هاني عبد الله الحمصي
السلاح لا يباع إلا بترخيص لتحديد من المسؤل عنه ، وحملة يالصيد دون واقي ينتج عته حالة قتل كثيرة ويالذات عند صيد الطيور المحلقة وشراء الساكتون يتطلب معه شراء اللباس الواقي لفريق الصيد واللباس هذا غالبا غير موجود يالأسواق ولا حياة لمن تنادي لتجار في تكامل السلع البيعية وقطع الغيار .