فيلادلفيا تُعلن حالة الطوارئ إثر انفجارات هوائية عنيفة خلّفت أضرارًا مادية
ضيوف برنامج خادم الحرمين: خدمات استثنائية ورعاية متكاملة منذ الوصول وحتى أداء العمرة
الاكتفاء بالمستلزمات الضرورية يسهّل أداء العمرة
ضبط أكثر من 7 آلاف دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
الضمان الاجتماعي: حتى 8 عبوات شهريًا من حليب الأطفال بخصم 50%
أمير قطر يؤدي صلاة الجنازة على الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
جمرة القيظ تبدأ الخميس وذروة الصيف تستمر 13 يومًا
ترامب يكشف تفاصيل الضربة الأميركية لإيران: كانوا على وشك اتفاق
#يهمك_تعرف | خطوات إصدار جواز السفر لأفراد الأسرة إلكترونيًا عبر منصة أبشر
سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة وسط وجنوب قطاع غزة
تأكيداً منها على ضرورة التأهيل المبرمج والفعال، ولرفع كفاءة العاملين لإعداد صف ثانٍ يتولى مهمة القيادة والإدارة وقت الحاجة إليه، أقامت إدارة الخدمات المساندة، ممثلة في قسم الموارد البشرية بالجمعية الخيرية لتحفيظ القرآن الكريم في منطقة الرياض، برنامجاً تطويرياً لقيادات الصف الثاني من منسوبيها قدمه الدكتور صالح بن عبدالعزيز المحيميد، وبحضور مساعد مدير إدارة الشؤون التعليمية الشيخ إبراهيم بن عبدالله العيد، وذلك مساء الثلاثاء الماضي، وشارك فيه “85” متدرباً من منسوبي الجمعية.
ويهدف البرنامج الذي يستهدف رؤساء الأقسام والمساعدين والمشرفين التربويين بالجمعية إلى تطوير المهارات القيادية والإشرافية ورفع مستوى المملكة والكفاءة لدي المتدربين.
الجدير بالذكر أن الجمعية الخيرية لتحفيظ القرآن الكريم في منطقة الرياض، جعلت نصب عينيها قضية التطوير كإحدى الاستراتيجيات التي لا يمكن إغفالها أو إهمالها لما لها من مردود إيجابي على العمل والعاملين، وبمثابة تجديد الدماء حتى تظل راية القرآن خفاقة في سماء المملكة.




