القبض على 3 أشخاص لترويجهم الشبو في الشرقية
اعتماد آلية طلب طواقم الحكام غير السعوديين للموسم الرياضي المقبل
ضبط 6365 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
ثوران بركان في الشرق الأقصى الروسي لأول مرة منذ 600 عام
وظائف شاغرة لدى شركة تهيئة وصيانة الطائرات
وظائف شاغرة بـ مدينة الملك سلمان للطاقة
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
غزة على شفا المجاعة رغم دخول 23 ألف طن مساعدات خلال أسبوع
أمانة العاصمة المقدسة: 100 ريال غرامة الكتابة على الجدران بالأماكن العامة
سلمان للإغاثة يوزّع 345 حقيبة إيوائية للنازحين من السويداء إلى درعا
تُوج النجم المغربي عبدالرزاق حمدالله، لاعب الفريق الكروي الأول بنادي النصر، بجائزة رجل مباراة العالمي ضد سباهان أصفهان الإيراني، التي أُقيمت اليوم الجمعة بالجولة الرابعة من دور المجموعات ببطولة دوري أبطال آسيا 2020.
وأعلن الحساب الرسمي لنادي النصر عبر “تويتر” عن اختيار المهاجم المغربي كأفضل لاعب في اللقاء للمرة الثانية على التوالي، حيث صنع الهدف الأول للمدافع عبدالله مادو، وسجل الهدف الثاني في شباك الفريق الإيراني.
وجاء تشكيل العالمي مكونًا من: “برادلي جونز في حراسة المرمى، العبيد ومادو ومايكون والغنام في خط الدفاع، الصليهم وخالد والخيبري في خط الوسط، عبدالرزاق حمدالله وبيتي مارتينيز وعبدالفتاح عسيري بخط الهجوم”.
وأصبح رصيد العالمي بعد الفوز عشر نقاط في صدارة المجموعة الرابعة، وبفارق نقطتين عن نادي السد صاحب المركز الثاني، بينما تجمد رصيد فريق سباهان عند ثلاث نقاط بالمركز الثالث.