عوالق ترابية على منطقة الباحة حتى السابعة مساء
مصر تبيع سندات بـ 24 مليار جنيه
البنك المركزي السعودي يُصدر قواعد إصدار وتشغيل بطاقات الائتمان المحدثة
كندا تمهل واشنطن 30 يومًا: إما تعديل الرسوم أو التصعيد
أسعار النفط تتجه لمكاسب أسبوعية
تيك توك يشيد بقرار ترامب منحه مهلة أخرى للعمل في أميركا
جامعة الأمير مقرن تفتح باب القبول للعام الدراسي 2025-2026م
وظائف شاغرة بـ مجموعة الفطيم القابضة
وظائف شاغرة لدى متاجر الرقيب
وظائف شاغرة في كدانة للتنمية والتطوير
كشف الناقد الرياضي جمال عارف الناقد الحصري لـ برنامج “الدوري مع وليد” عن استعداد لاعب كبير للرحيل عن ناديه على طريقة البرازيلي جوزيف دي سوزا والرأس أخضري دجانيني تافاريس.
وغرّد جمال عارف عبر حسابه في “تويتر” قائلًا: “نجم كبير ومميز من اللاعبين الأجانب سيرحل على طريقة دي سوزا ودجانيني، اللاعب منتظر القرار النهائي للخروج بكامل قيمة المتبقي من عقده”.
وكان دي سوزا، لاعب الأهلي السابق، رد على الشكوى التي رُفعت من إدارة عبدالإله مؤمنة إلى الاتحاد الدولي لكرة القدم “الفيفا” ضده بعد انضمامه لنادي بيشكتاش التركي.
وطلب أحد المغردين عبر حساب الراقي في “تويتر” توضيحًا من دي سوزا للرد على بيان إدارة النادي حيث قال اللاعب البرازيلي عبر “تويتر” : “لماذا لا تُرينا الإدارة الاتفاق الذي وُقع، ولماذا لا تُرينا أيضًا البريد الإلكتروني والرسائل التي أُرسلت لهم لإعطائي المستحقات المالية قبل فسخ العقد، لسوء الحظ الإدارة التي تُدير النادي عبارة عن هواة، والفريق عملاق ولكن الإدارة الحالية ستجعل الأهلي صغيرًا”.