ضبط 7 مقيمين لممارستهم التسول في الرياض
عسير تُسجّل أعلى كمية لهطول الأمطار بـ36,0 ملم
ترامب يهدد إيران مجددًا بالدمار الشامل قبيل انتهاء “مهلة هرمز”
مانشستر سيتي بطلًا لكأس رابطة الأندية الإنجليزية
القبض على مقيم لممارسته التسول في القصيم
أفراح العيد في مكة المكرمة.. حضورٌ كثيف للعائلات في الحدائق والساحات
وظائف إدارية شاغرة لدى شركة EY
استمرار هطول الأمطار الرعدية على مناطق المملكة حتى هذا الموعد
المنتخب السعودي (B) يفتتح معسكره الإعدادي في جدة
القبض على مقيمين أساءا لطفل وروّجا المواد المخدرة بالرياض
قال وزير الصحة البريطاني مات هانكوك، الأحد، إن بلاده وصلت إلى “نقطة حاسمة” في مواجهتها لفيروس كورونا المستجد، محذرًا من احتمال فرض إجراءات عزل عام للمرة الثانية، “إذا لم يتبع الناس القواعد الحكومية” لوقف انتشار المرض.
وشهدت حالات العدوى بـ”كوفيد-19″ تزايداً حادًا إذ فاق عددها الـ4 آلاف حالة يوميًا في الأسابيع الماضية في بريطانيا.
وقال مات هانكوك لـ”سكاي نيوز”: “تواجه البلاد نقطة حاسمة وأمامنا خيار. الخيار هو أنه إما أن يتبع الجميع القواعد.. أو سنضطر لاتخاذ المزيد من الإجراءات”.
وأشار هانكوك في وقت لاحق لهيئة الإذاعة البريطانية، إلى أن فرض إجراءات عزل عام للمرة ثانية “خيار مطروح”، قائلاً: “لا أستبعد الأمر.. لا أريده أن يحدث”.
من جانبه، وصف رئيس الوزراء بوريس جونسون وضع التفشي بأنه “موجة ثانية”، بينما فرضت مناطق في أنحاء البلاد إجراءات وقيودًا أكثر صرامة لاحتواء انتشار المرض.
وأعلن جونسون، السبت، فرض غرامة تصل إلى عشرة آلاف جنيه إسترليني (12900 دولار) لمن يخالفون في إنجلترا قواعد جديدة تلزمهم بالعزل الذاتي، إذا خالطوا مصابًا بكوفيد-19.