رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
كشف المستشار تركي آل الشيخ رئيس الهيئة العامة للترفيه ومالك نادي ألميريا الإسباني، عن وعده للنجم الليبي طارق التايب لاعب الهلال الأسبق في حفل اعتزاله.
وكتب آل الشيخ تغريدة عبر حسابه في “تويتر” قائلًا: “نبغي الكورونا تخلص عشان الاعتزال وإن شاء الله نجيب ألميريا”.
ليرد التايب على هذه التغريدة قائلًا: “الله يسعدك أبو ناصر وعسى ربي يحقق لك كل ما تتمنى وينعم عليك بالصحة والعافية وترجع إلى أهلك وناسك بأفضل حال”.
ويُعد التايب واحدًا من أفضل اللاعبين الذين مروا على الكرة السعودية حيث حقق ألقابًا لا تنسى مع نادي الهلال، وخاض أيضًا تجربة احترافية مع نادي الشباب.
ولعب التايب مع نادي الهلال خلال الفترة من 2006 حتى 2009، ولعب مع الشباب خلال الفترة من 2009 حتى 2010.
وحقق التايب مع نادي الهلال 3 ألقاب وهي: “الدوري السعودي موسم 2007/2008، وكأس ولي العهد مرتين موسمي 2007/2008 و 2008/2009”.