عوالق ترابية على منطقة الباحة حتى السابعة مساء
مصر تبيع سندات بـ 24 مليار جنيه
البنك المركزي السعودي يُصدر قواعد إصدار وتشغيل بطاقات الائتمان المحدثة
كندا تمهل واشنطن 30 يومًا: إما تعديل الرسوم أو التصعيد
أسعار النفط تتجه لمكاسب أسبوعية
تيك توك يشيد بقرار ترامب منحه مهلة أخرى للعمل في أميركا
جامعة الأمير مقرن تفتح باب القبول للعام الدراسي 2025-2026م
وظائف شاغرة بـ مجموعة الفطيم القابضة
وظائف شاغرة لدى متاجر الرقيب
وظائف شاغرة في كدانة للتنمية والتطوير
أكد نجم نادي الاتحاد السابق والشباب الحالي، جمال باجندوح، أن الضغط الإعلامي والجماهير الكبير سبب معاناة العميد خلال السنوات الأخيرة.
وقال: “لم أكن أريد أن أخرج من العميد.. الفريق يهمني الآن وفي السابق والمستقبل.. الإدارة الاتحادية واللاعبين جيدين، لكن الضغط الإعلامي والجماهيري والتوفيق هم سبب نكسة الاتحاد“.
وتابع باجندوح خلال تصريحاته لبرنامج “الدوري مع وليد”: “أنا لا أحب المهاترات الإعلامية.. لكن كان هناك ضغط على اللاعبين ككل وليس كجمال باجندوح.. ولا أحب أن أذكر أسماء”.
وتحدث عن رحيله من العميد والاحتراف في كرواتيا قائلًا: “محمد النمر كان همزة وصل لكن استدعاني زلاتكو مدرب الهلال سابقًا.. لم أكن أريد أن أذهب لفريق لإعادة بيعي كنت أريد فريق يريد إمكانياتي.. لعل وعسى أن خروجي من العميد خير لي وللفريق”.
وكان الفريق الأول لكرة القدم بالعميد يُكافح من أجل البقاء في دوري الكبار الموسم المقبل، حيث إنه كاد أن يهبط إلى دوري الدرجة الأولى، إلا أن فوزه في الجولة الأخيرة ضمن له البقاء.
وأنهى العميد منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم في المركز الـ11 برصيد 35 نقطة، من الفوز في 9 مباريات، والتعادل في 8 لقاءات، والخسارة في 13 مواجهة.