وفد من دار نشر Brill يزور فرع مكتبة الملك عبدالعزيز في جامعة بكين لبحث آفاق التعاون
سرب يفتح باب التسجيل لدراسة الدبلوم في صناعة الخطوط الحديدية
انهيار عقار في شبرا مصر وانتشال ناجين من تحت الأنقاض
فتح باب القبول والتسجيل في الكليات العسكرية لخريجي الثانوية الأحد المقبل
القنصل العام الإيراني: ما قُدّم للحجاج الإيرانيين يعكس نهج السعودية الثابت في احترام الشعوب
نادي الصقور يرفع أعداد الوكري المهدد بالانقراض إلى 14 صقرًا عبر برنامج “هدد”
ارتفاع الأنشطة غير النفطية بنسبة 5.3% خلال عام 2024
بنوك يابانية كبرى تدرس إجلاء موظفيها من الشرق الأوسط
عادات شائعة تسبب شيخوخة الأمعاء
القبض على 4 أشخاص لترويجهم أقراصًا ممنوعة في حائل
أكد نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر أيمن يحيى على صعوبة مجموعة العالمي في بطولة دوري أبطال آسيا 2020، مشددًا على أن فريقه يمتلك لاعبين على مستوى عال.
وتحدث أيمن يحيى عن مواجهة النصر المقبلة ضد العين الإماراتي قائلًا: “قدمنا مستوى جيدًا أمام السد في المباراة الماضية ولعبنا مباراة جيدة وأمام العين غدًا بإذن الله سنكون أفضل”.
وتابع نجم نادي النصر تصريحاته خلال المؤتمر الصحافي الخاص بالمباراة الذي عُقد، اليوم الأربعاء: “لدينا مجموعة على مستوى عالٍ في الفريق وبمساعدة بعضنا البعض سنحقق ما نريد بإذن الله”.
واختتم نجم النصر الواعد، أيمن يحيى تصريحاته قائلًا: “صحيح أن مجموعتنا صعبة لكن لدينا لاعبون قادرون على تقديم أفضل المستويات إن شاء الله”.
ويلعب النصر ضد العين الإماراتي، مساء يوم غد الخميس، ضمن منافسات الجولة السادسة من مرحلة المجموعات في بطولة دوري أبطال آسيا 2020، ويطمح العالمي لمواصلة تألقه وتحقيق الفوز.
وقبل مباراة النصر ضد العين غدًا، يتصدر العالمي ترتيب مجموعته في بطولة دوري أبطال آسيا 2020 برصيد 11 نقطة، فيما يتذيل الفريق الإماراتي الترتيب بنقطتين.