وزير الخارجية يشارك بالاجتماع الوزاري المشترك بين دول التعاون والولايات المتحدة
وظائف شاغرة لدى مجموعة لاند مارك
طفل يسافر إلى الهند داخل حجرة عجلات طائرة
وظائف شاغرة بفروع شركة جسارة في 3 مدن
وظائف شاغرة في البنك الإسلامي
فيصل بن فرحان بمؤتمر حل الدولتين: نرفض كل ما يقوض السلطة الفلسطينية
وظائف إدارية شاغرة لدى الضمان الصحي
وظائف شاغرة بـ شركة PARSONS في 4 مدن
السديس يعزي في وفاة مفتي المملكة
اقتران القمر بالمريخ ورصد مذنب جديد في سماء السعودية
شارك نحو 70 مشاركاً في فعالية الطيران الشراعي، التي نفذت اليوم بمنتزه رغدان في مدينة الباحة، وذلك احتفالا باليوم الوطني ال 90 للمملكة .
وشهدت الفعالية إقبالاً من الأهالي والزوار وسط تطبيق كافة الاحترازات والإجراءات الوقائية، فيما تستمر هذه الفعالية لمدة ثلاثة أيام .
كما أقيمت اليوم على مسرح منتزه الأمير حسام بالقيم العديد من الفعاليات بهذه المناسبة، تضمنت برنامجاً منوعاً للأطفال وفلكلوراً شعبياً، إلى جانب فعالية النافورة الراقصة .
فيما انطلقت مسيرة الدرجات النارية متوشحة بأعلام المملكة وصور القيادة الرشيدة – أعزها الله – لتجوب شوارع مدينة الباحة وصولاً إلى محافظة بلجرشي .
واستمرت احتفالات الأهالي بمنطقة الباحة بمناسبة اليوم الوطني، حيث شهدت متنزهات المنطقة إقبالا من الأهالي الذين توشحوا بأعلام وشعارات الوطن وصور القيادة الرشيدة – أعزها الله -.