زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
وجهت جماهير النادي الأهلي رسائل تحفيزية للاعبي الفريق الكروي الأول، وذلك بعد التأهل إلى دور الـ16 في دوري أبطال آسيا.
ويستعد الراقي لمواجهة فريق شباب أهلي دُبي الإماراتي في دور الستة عشر، غدًا السبت.
ودشن جمهور الراقي عبر “تويتر” اليوم وسم “قاتلوا من أجل جمهوركم” كرسالة دعم وتحفيز للاعبي الراقي للذهاب بعيدًا في دوري أبطال آسيا نسخة 2020، قدر المستطاع.

وسيستعيد المدرب الصربي فلادان ميلويفيتش 7 لاعبين لـ مباراة شباب أهلي دبي وهم: “سلمان المؤشر، عبدالله حسون، محمد المجحد، معتز هوساوي، عبدالباسط هندي، لوكاس ليما، علي الأسمري” وفقًا لـ صحيفة “الرياضية”.
ويسعى الراقي إلى أن يكون في يومه وبكامل قوته الضاربة وذلك من أجل التأهل لدور الثمانية بالبطولة الآسيوية.
وفي وقت سابق، أعلن الراقي أمس الخميس عن تعاقده مع اللاعب الصربي ليوبومير فيجسا قادمًا من نادي بنفيكا البرتغالي لمدة موسمين مع أفضلية التجديد لموسم واحد.
وذكر الحساب الرسمي للراقي عبر “تويتر” أن اللاعب ليوبومير فيجسا سيعزز منطقة خط الوسط الدفاعي في الفريق الكروي الأول ليكون بديلًا للاعب البرازيلي جوزيف دي سوزا الذي غادر الراقي لصفوف فريق بيشكتاش التركي.
وكان اللاعب البرازيلي جوزيف دي سوزا فسخ عقده مع الأهلي بسبب تأخر النادي في إرسال المستحقات المالية له.