سلمان للإغاثة يوزّع 720 سلة غذائية في البقاع الأوسط بلبنان
وظائف شاغرة لدى وزارة الاقتصاد والتخطيط
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
وظائف شاغرة في فروع شركة سدافكو
وظائف شاغرة لدى هيئة عقارات الدولة
وظائف شاغرة بـ هيئة الطيران المدني
وظائف شاغرة في جامعة الملك سعود الصحية
وظائف شاغرة في شركة السودة للتطوير
البالغون يتفقدون هواتفهم كل 10 دقائق
الأمطار تقتل 104 أشخاص في باكستان
وصف نائب رئيس مجلس إدارة الغرفة التجارية الصناعية بجدة مازن بن محمد بترجي الطهاة السعوديين المشاركين في كرنفال الأطعمة المقام حالياً ضمن فعاليات مهرجان جدة غير 34 بالفخر لشباب الوطن كونهم يقدمون أنموذجاً رائعاً للجيل الجديد ويحفزون زملاءهم على تغيير ثقافة العمل ودخول مجال الحرف اليدوية والمهنية الذي يعد أحد الروافد الرئيسية للاقتصاد الوطني.
وأعرب بترجي خلال تدشينه لكرنفال الأطعمة بجدة بحضور رئيس اللجنة التنظيمية للمهرجان حسن بن إبراهيم دحلان، والعديد من أصحاب الأعمال ورجال المجتمع عن سعادته بمشاركة مجموعة من الشباب السعوديين ضمن طهاة الأسبوع السعودي في كرنفال الأطعمة الذي يعد أحد أبرز فعاليات النسخة الـ 15 لمهرجان جدة غير الذي يرعاه صاحب السمو الملكي الأمير خالد الفيصل بن عبد العزيز أمير منطقة مكة المكرمة وتستمر فعالياته حتى 26 شعبان الحالي ويسعى لتعزيز مكانة عروس البحر الأحمر تسويقيا وسياحياً على الصعيد المحلي والإقليمي.
وأوضح أن الطهاة السعوديين أضافوا نكهة خاصة للكرنفال الذي يقدم قيمة مضافة لفعاليات المهرجان من خلال تقديم ثقافات الشعوب المختلفة في الطعام، إضافة إلى أنه يمثل الركن الأساسي في المنظومة السياحية التي لا يمكن أن تحقق أي مدينة تطوراً سياحياً دون وجودها – أي المطاعم – لتلبي احتياجات المصطافين والسائحين بمختلف ثقافتهم وتنوع مذاقاتهم، مشدداً على أن الاستثمار في قطاع المطاعم يشهد نمواً كبيراً في مدينة جدة ويمثل أحد المرتكزات المهمة لتطوير المهرجان من عام إلى آخر.
وأفاد المشرف على فعاليات كرنفال الأطعمة بندر السليمان أن الكرنفال حقق نجاحاً كبيراً وجذب ما يقارب من 15 ألف شخص، مشيراً إلى أن الكرنفال شهد عروضاً شعبية مباشرة، ومسابقة على أفضل طبق عبر الموقع الإلكتروني، وضيافة عينات من مأكولات ومشروبات، وطبخ مباشرة لأحد الأكلات السعودية الشهيرة بعد صلاة المغرب وحتى الثانية عشرة صباحاً.