أسماء الفائزين في مسابقة الملك عبدالعزيز لحفظ القرآن وتلاوته وتفسيره
الجامعة الإسلامية تعتمد إدراج مقرر الذكاء الاصطناعي متطلبًا جامعيًا
الشؤون الدينية تسلّم كبار المطوفين الرخصة الأولى عبر تطبيق توكلنا لتعزيز الخدمات
توضيح من التأمينات بشأن استبعاد المشترك غير السعودي
مواطن ينقذ شابًا من داخل مركبة محترقة بالرياض
التوازن الرقمي للأطفال يبدأ من القدوة الأسرية
نيجيريا.. ارتفاع ضحايا هجوم كاتسينا إلى 50 قتيلًا واختطاف العشرات
علماء يكتشفون فيروسًا يقضي على مسببات الالتهاب الرئوي
طرق وقاية أشجار الحمضيات من الحشرة القشرية
وزارة الداخلية تقيم معرض الذكاء الاصطناعي في خدمة الإنسان بالرياض
أعلن مجلس إدارة رابطة الدوري السعودي للمحترفين تزكية عبدالعزيز العفالق رئيسًا بالإجماع للمجلس لمدة 4 سنوات، خلفًا لـ مسلي آل معمر.
وجاءت تزكية العفالق خلال اجتماع المجلس غير العادي الذي تم مساء اليوم الثلاثاء افتراضيًّا عبر تقنية الفيديو، بحضور رئيس مجلس إدارة رابطة الدوري السعودي للمحترفين المكلف عبدالعزيز الحميدي وأعضاء المجلس.
ويُعد العفالق صاحب تاريخ مميز في الرياضية السعودية، حيث توج الفتح خلال فترة رئاسته لمجلس إدارة النادي بلقب الدوري السعودي للمحترفين للمرة الأولى في تاريخه، قبل أن يحصد كأس السوبر، وأصبح بعد ذلك عضوًا في الاتحاد السعودي لكرة القدم.
وأقر مجلس الإدارة في اجتماعه الرفع للاتحاد السعودي بالإبقاء على التبديلات الخمسة خلال الفترة المقبلة من منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وذلك بحسب التعديلات الجديدة في قانون كرة القدم المعتمد من الاتحاد الدولي للعبة “فيفا” بسبب جائحة كورونا.
كما تم تعديل الحد الأعلى المسموح بإشراكه من اللاعبين المصنفين في المسابقة من الدرجات الأدنى ليصبح عددًا مفتوحًا في كل فريق سواء من اللاعبين المحترفين أو الهواة.