ضبط مواطن مخالف لاستخدامه حطبًا محليًا في أنشطة تجارية بعسير
المركزي الروسي يرفع سعر صرف الروبل أمام العملات الرئيسة
حاجة سبعينية من السودان تُجسّد معاني البرّ بخدمة والدتها التسعينية في المشاعر
الملك سلمان وولي العهد يعزيان حكومة وشعب اليمن في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس أذربيجان بذكرى الاستقلال
17 ألف متطوع ومتطوعة يساندون جهود خدمة الحجاج في موسم حج 1447هـ
حجاج بيت الله الحرام يرمون الجمرات الثلاث في أول أيام التشريق
توزيع 773 ألف م3 من المياه في مكة المكرمة والمشاعر المقدسة خلال عيد الأضحى
“يوم القرّ”.. سكينة العبادة وكفاءة التنظيم في رحاب مشعر منى
أمانة جدة تعتمد خمس نقاط تفتيش لمنع تهريب اللحوم عبر المنافذ
أعلن الاتحاد السعودي لكرة القدم، مساء اليوم الثلاثاء، عن تعاقده مع المدير الفني صالح المحمدي لقيادة المدرب الوطني تحت 19 عامًا.
ونشر حساب المنتخب السعودي الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورًا أثناء توقيع صالح المحمدي لعقد تدريب الأخضر الشاب، بحضور رئيس اتحاد الكرة ياسر المسحل، والمشرف العام على المنتخبات الوطنية السنية الدكتور خالد بن مقرن.

وسبق أن قام صالح المحمدي الحاصل على رخصة التدريب الآسيوية PRO، بتدريب العديد من المنتخبات السنية، محققًا معها عددًا من الإنجازات؛ ما دفع مسؤولي الاتحاد السعودي لكرة القدم للاستعانة به.
وكان الاتحاد السعودي لكرة القدم قد أعلن منتصف الشهر الحالي عن توصله إلى اتفاق مع المحمدي للعمل مديرًا فنيًّا للمنتخب الوطني تحت 19 عامًا قبل أن يتم توقيع العقود بشكل رسمي اليوم.

وحجز الأخضر الشاب مقعده في منافسات بطولة كأس آسيا تحت 19 عامًا والتي كان من المقرر إقامتها في أوزبكستان العام الحالي، قبل أن يقرر الاتحاد الآسيوي لكرة القدم تأجيلها إلى 2021.
ويقع المنتخب السعودي تحت 19 عامًا في المجموعة الثالثة بمنافسات بطولة كأس آسيا، والتي تضم بجانبه منتخبات أستراليا، وفيتنام، ولاوس.
