إحباط تهريب 13 كيلو حشيش وأكثر من 97 ألف قرص ممنوع في جازان
هل تشمل ضريبة القيمة المضافة المصروفات الترفيهية والثقافية؟
وظائف شاغرة في هيئة عقارات الدولة
وظائف شاغرة بشركة طيران أديل
الأمطار الليلية تضفي أجواء خلابة على المجاردة
التأمينات: لا استثناء من التسجيل الإلزامي لكل من تربطه علاقة عمل مقابل أجر
مساند تُجيب.. ما الموقف حال عدم تحويل راتب العمالة عبر القنوات الإلكترونية؟
الإفراط في استخدام الشاشات يضعف التحصيل الدراسي للأطفال
وزير الإعلام: حريصون على تمكين الشباب في القطاع الإعلامي وتزويدهم بالمهارات الحديثة
مصر: مسار التفاوض مع إثيوبيا وصل لطريق مسدود
حذر استشاري الطب النفسي الدكتور أبو بكر باناعمة لاعبي النصر من دخول مباراة الغد التي تجمعه مع نظيره بيرسبوليس الإيراني بالثقة الزائدة والمفرطة، وذلك ضمن منافسات الدور نصف النهائي من بطولة دوري أبطال آسيا 2020.
وقال في تصريحات إلى “المواطن“: إنه يجب على لاعبي فريق النصر أن يتجنبوا الثقة المفرطة التي تسهم في انعكاس الأداء؛ إذ إن الثقة الزائدة عن حدها قد تنعكس بكل سهولة؛ إذ إنه يجب دخول المباراة بهمة عالية ولياقة مرتفعة وبذل كل الجهد والسعي نحو خطف بطاقة التأهل إلى المباراة النهائية.
ولفت إلى أن فريق العالمي يمتاز بالأداء التكاملي والعناصر الشابة القوية التي قدمت مستوى رائعًا أمام الأهلي، وعليه الآن أن يسعى بكل جهد لتجاوز نظيره الإيراني من خلال اللعب بروح الفريق الواحد ونفسيات مرتفعة، وتنفيذ خطط المدرب، والابتعاد عن الخشونة والكروت، والوضع في الحسبان أنه لا يمثل النصر فقط بل يمثل المملكة في هذه المباراة، فجماهير جميع الأندية السعودية مطالبة بدورها بمؤازرة النصر في مباراته القادمة .
وأكد الدكتور باناعمة، أن مهمة الغد ليست سهلة أمام العالمي، فالفريق الإيراني هو بدوره يسعى بكل جهد للفوز ونيل سبق الوصول للنهائي؛ لذا فإنه يجب على اللاعبين أن يدركوا بأن هذه المباراة تختلف عن المباريات السابقة، وأنهم أمام مسؤولية وطنية قبل أن تكون مسؤولية تمثيل النادي فقط.