اختتام مناورات التمرين العسكري المشترك درع الخليج 2026 في السعودية
سلمان للإغاثة يوزّع سلالًا غذائية على 400 أسرة نازحة في حلب
التعاون يتغلب على الشباب بهدفين دون مقابل
وفاة المؤثر دخيل آل عاطف بعد نحو شهر من إصابته بحادث مروري
قافلتان إغاثيتان سعوديتان جديدتان تصلان إلى قطاع غزة
5 خطوات أساسية من المرور لضمان سلامة المركبة قبل الرحلات
لقطات لأمطار عرعر الليلية
ضبط مواطنَين بحوزتهما 4,765 قرصًا ممنوعًا في عسير
توكلنا يوضح: يتم عكس النتائج الدراسية من وزارة التعليم
الخليج يتغلب على ضمك برباعية
يبدأ المنتخب السعودي تحت 23 عامًا، الاستعداد لمنافسات دورة الألعاب الأولمبية “أولمبياد طوكيو 2021″، حيث سيُدشن معسكره الإعدادي في الدمام، يوم غد الاثنين.
وتحتضن مدينة الدمام معسكر الأخضر الأولمبي، بداية من الغد وحتى يوم 14 من شهر أكتوبر الجاري، في إطار المرحلة الأولى من البرنامج الإعدادي لـ”أولمبياد طوكيو 2021“، والمقرر إقامتها، شهر يوليو المقبل.
ومن المقرر أن يفتتح المنتخب السعودي تحت 23 عامًا، بقيادة المدرب الوطني سعد الشهري، مساء يوم الثلاثاء المقبل، تدريباته في معسكر الدمام بحصة على ملعب الأمير محمد بن فهد.
وتأهل المنتخب السعودي تحت 23 عامًا إلى دورة الألعاب الأولمبية بعد فترة طويلة من الغياب، بعدما احتل المركز الثاني في بطولة كأس آسيا تحت 23 عامًا التي أُقيمت في تايلاند شهر يناير الماضي، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).

واستدعى مدرب الأخضر 25 لاعبًا، للالتحاق بمعسكر الأخضر الأولمبي، وهم؛ محمد الربيعي، أمين بخاري، زيد البواردي، عبدالإله العمري، حسان التمبكتي، عبدالباسط هندي، عون السلولي، عبدالله حسون، سعود عبدالحميد، حمد اليامي، فهد الحمد وخالد الدبيش.
كما يتواجد في القائمة؛ علي الحسن، ناصر العمران، حسين العيسى، ناصر الدوسري، محمد المجحد، مختار علي، سامي النجعي، أيمن يحيى، خالد الغنام، عبدالرحمن غريب، عبدالرحمن اليامي، عبدالله الحمدان وفراس البريكان.