وفاة 10 طالبات على الأقل في حريق بكينيا
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع وزير خارجية فرنسا
السعودية تدين وتستنكر بأشد العبارات الهجمات المعادية بصواريخ وطائرات مسيرة على الكويت
رحيل عبدربه منصور هادي.. رجل دولة وشخصية حكيمة أدار اليمن خلال فترة استثنائية
49 حصاة تختصر مشهد رمي الجمرات في منى.. بين التكبير والدعاء
غابات القندل في فرسان.. رحلةٌ بحرية بين الخضرة والماء تستقطب زوار العيد
ضبط مواطن مخالف لاستخدامه حطبًا محليًا في أنشطة تجارية بعسير
المركزي الروسي يرفع سعر صرف الروبل أمام العملات الرئيسة
حاجة سبعينية من السودان تُجسّد معاني البرّ بخدمة والدتها التسعينية في المشاعر
الملك سلمان وولي العهد يعزيان حكومة وشعب اليمن في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
أعلنت المتحدثة باسم البيت الأبيض كايلي ماكناني أن نتيجة فحصها لفيروس كورونا ظهرت صباح اليوم وكانت إيجابية.
وأوضحت ماكناني في بيان نشرته اليوم أنها لا تعاني من أي أعراض ولم تكن مصابة حتى بعد إحاطتها الإعلامية يوم الخميس الماضي، مفيدة أنها ستبدأ في الحجر الصحي.
مما يذكر أن ماكناني هي الشخص الحادي عشر على الأقل المقرب من الرئيس ترامب الذي ثبتت إصابته بالفيروس مؤخرًا.
وكان الرئيس الأمريكي دونالد ترامب قد نقل إلى المستشفى العسكري قبل يومين بعد تأكد إصابته وزوجته ميلانيا بفيروس كورونا.
وأبدى الرئيس الأمريكي استجابة قوية للعلاج وتحسنت حالته بحسب ما أكده طبيبه الخاص يوم أمس.
وغادر ترامب المستشفى العسكري صباح اليوم وعاد إلى البيت الأبيض ليشارك في قيادة حملته الانتخابية عن بعد مع استمراره في تلقي علاج كورونا.
ومن المرجح أن تكون مساعدة ترامب المقربة هوب هيكس هي من نقلت عدوى كورونا للرئيس الأمريكي وزوجته خاصة أن الإعلان عن إصابتها بفيروس كورونا سبق الإعلان عن إصابة الرئيس والسيدة الأولى بساعات.