الجيش الكويتي: أضرار مادية وإصابة عامل إثر استهداف ثلاثة مراكز حدودية ومنصة بحرية
تجارب تأمل ورصد النجوم في العُلا تشهد إقبالًا متزايدًا خلال الصيف
وزير الخارجية يجري عددًا من الاتصالات مع نظرائه في قطر والبحرين وعُمان والأردن
أمانة القصيم تطرح فرصة استثمارية لمصنع بلك وخرسانة بالبدائع
سلمان للإغاثة يوزّع 750 كرتون تمر في طرطوس بسوريا
بدء مراسم تشييع الشيخ حمد بن خليفة في جامع الإمام محمد بن عبد الوهاب بالدوحة
الطنطورة.. ساعةٌ شمسيةٌ حفظت تقويم المواسم الزراعية في العُلا
الأدنى منذ أكثر من 25 عامًا.. السعودية تسجل شبه اختفاء للعواصف الغبارية خلال يونيو
إزالة 48.4 مليون متر مكعب من الرمال في 2025 عن حرم الطريق
اللجنة المنظمة لكأس آسيا 2027 وجامعة الملك عبدالعزيز توقعان اتفاقية تعاون في البحث والابتكار
أعلنت المتحدثة باسم البيت الأبيض كايلي ماكناني أن نتيجة فحصها لفيروس كورونا ظهرت صباح اليوم وكانت إيجابية.
وأوضحت ماكناني في بيان نشرته اليوم أنها لا تعاني من أي أعراض ولم تكن مصابة حتى بعد إحاطتها الإعلامية يوم الخميس الماضي، مفيدة أنها ستبدأ في الحجر الصحي.
مما يذكر أن ماكناني هي الشخص الحادي عشر على الأقل المقرب من الرئيس ترامب الذي ثبتت إصابته بالفيروس مؤخرًا.
وكان الرئيس الأمريكي دونالد ترامب قد نقل إلى المستشفى العسكري قبل يومين بعد تأكد إصابته وزوجته ميلانيا بفيروس كورونا.
وأبدى الرئيس الأمريكي استجابة قوية للعلاج وتحسنت حالته بحسب ما أكده طبيبه الخاص يوم أمس.
وغادر ترامب المستشفى العسكري صباح اليوم وعاد إلى البيت الأبيض ليشارك في قيادة حملته الانتخابية عن بعد مع استمراره في تلقي علاج كورونا.
ومن المرجح أن تكون مساعدة ترامب المقربة هوب هيكس هي من نقلت عدوى كورونا للرئيس الأمريكي وزوجته خاصة أن الإعلان عن إصابتها بفيروس كورونا سبق الإعلان عن إصابة الرئيس والسيدة الأولى بساعات.