الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس تشاد
مزرعة فرنسية تبيع جميع صقورها خلال 5 أيام في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
القبض على 9 مخالفين لتهريبهم 216 كيلو قات في عسير
أسعار الغاز الطبيعي في الصين مرشحة للتراجع
قصف إسرائيلي يستهدف خيمة صحافيين في غزة
ما شروط صرف الدفعة الواحدة لدى التأمينات؟
وظائف إدارية شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة معادن
وظائف شاغرة لدى شركة PARSONS
وظائف شاغرة في البنك الإسلامي
أعلن نادي الوحدة، قبل قليل، عن رحيل المدافع البرازيلي ريناتو شافيز عن صفوف الفريق الأول لكرة القدم، خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
"ريناتو شافيز".. شكرًا على مسيرتك معنا، ونتمنى لك التوفيق.
⚪🔴||🎥#نادي_الوحدة#لمجد_جديد 🏆 pic.twitter.com/o5QQLKnLq4— نادي الوحدة السعودي (@alwehdaclub1) October 5, 2020
ونشر نادي الوحدة عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، مقطع فيديو لأبرز لقطات المدافع البرازيلي مع الفريق، وعلق قائلًا: “ريناتو شافيز.. شكرًا على مسيرتك معنا، ونتمنى لك التوفيق”.
وكان النادي قد تعاقد مع ريناتو تشافيز صاحب الـ30 عامًا، خلال فترة الانتقالات الصيفية عام 2018، قادمًا من صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي فلومينسي البرازيلي، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وتأمل إدارة النادي في الاستعداد جيدًا لمنافسات الموسم الرياضي الجديد، ما دفعها للتعاقد مع المدرب البرتغالي إيڤو فييرا لقيادة الفريق الأول لكرة القدم، وإبرام العديد من الصفقات القوية، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وأنهى فرسان مكة منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين في المركز الرابع برصيد 49 نقطة، من الفوز في 16 مباراة والخسارة في 13 لقاء، والتعادل في مواجهة واحدة.