السعودية تتقدم في مؤشر أداء الأجهزة الإحصائية SPI
تكليف نجلاء العمر متحدثًا رسميًا لديوان المظالم
ضبط مخالف لنظام البيئة بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
هلال شهر رجب يزيّن سماء السعودية والوطن العربي
“السجل العقاري” يبدأ تسجيل 533,672 قطعة عقارية في 4 مناطق
هجوم احتيالي يستهدف حسابات واتساب
المرور يطرح مزاد اللوحات المُميزة عبر أبشر
هيئة الأدب والنشر والترجمة تختتم فعاليات معرض جدة للكتاب 2025
الشمس تتعامد على معابد الكرنك بمصر معلنة بداية فصل الشتاء
جدول دروس الحصص للأسبوع الـ 17 عبر قنوات عين ومدرستي
يدشن أخضر الصالات معسكرًا تدريبيًّا داخليًّا في مدينة الدمام، مساء يوم غد الثلاثاء ويستمر حتى 19 من أكتوبر الجاري.
وأعلن الجهاز الفني بقيادة الإسباني لويس فونسيكا، عن قائمة المنتخب السعودي لكرة قدم الصالات في معسكر الدمام، والتي ضمت 21 لاعبًا، وهم؛ عبدالله كردي، عبدالله الشمري، حمود الدهان، عبدالعزيز الحرشان، نواف العروان، جوهر جماح ومعاذ العسيري.
ويتواجد في قائمة أخضر الصالات أيضًا كل من؛ عبدالعزيز العلوني، نواف الشنيشني، ناصر الحارثي، عبدالإله العتيبي، محمد الخماس، سلطان الدحيم، عبدالله مغربي، فارس القحطاني، فيصل السلطان، ياسر بن محمد، محسن فقيهي، عبدالله الدوسري، أسامة باعبدالله وعبدالله الصايغ.

ويُعد معسكر أخضر الصالات في الدمام ضمن المرحلة السادسة من البرنامج الفني، استعدادًا للمشاركة في كأس آسيا المقرر إقامتها في الكويت خلال الفترة من 2 حتى 13 ديسمبر المقبل؛ والمؤهلة إلى كأس العالم “ليتوانيا 2021”.
ويتواجد المنتخب السعودي لكرة قدم الصالات في المجموعة الرابعة بمنافسات بطولة كأس آسيا 2020 والتي تضم منتخبات إيران، تايلاند وكوريا الجنوبية.