أسواق مكة تتزين بحلاوة عيد الفطر
ضمن مشروع الأمير محمد بن سلمان.. تطوير مسجد الفويهي يحفظ ذاكرة المكان في سكاكا
دوريات الأمن تضبط 3 مقيمين لممارستهم التسول بالحدود الشمالية
جاسم البديوي: إيران تجاوزت كل الخطوط الحمراء
“الرياضات الإلكترونية” وجهة لشباب تبوك في شهر رمضان
#يهمك_تعرف | برنامج ريف: 4 خطوات للتقديم على الدعم
قوة دفاع البحرين: اعتراض 3 صواريخ و10 مسيّرات إيرانية
الإمارات: دفاعاتنا الجوية تعاملت اليوم مع 9 صواريخ باليستية و33 مسيّرة إيرانية
ارتفاع أسعار النفط عند التسوية متجاوزًا 103 دولارات للبرميل
هطور أمطار الخير على طريف
أغلق موقع التدوينات القصيرة تويتر الحساب الرسمي للرئيس الأمريكي دونالد ترامب لفترة وجيزة، بعد أن شارك عنوان البريد الإلكتروني لكاتب عمود في صحيفة نيويورك بوست.
وحسبما ذكرت صحيفة نيويورك ديلي نيوز، فإنه لا يُسمح للمستخدمين بنشر معلومات خاصة بأشخاص آخرين دون موافقتهم، وعلى ذلك اشترط مسؤلو تويتر حذف التغريدة لإعادة الحساب مرة أخرى.

وأفاد الصحفيون الذين شاركوا التغريدة أيضًا أنه تم قفل حساباتهم لحين حذف المنشور، وكتبت مراسلة واشنطن أوليفيا نوزي: فتح حسابي يعني الموافقة على حذف تغريدتي التي احتوت على صورة تغريدة الرئيس ترامب، وموقف تويتر هو أن المراسلين الذين ينشرون صور تغريدات الرئيس ترامب التي تنتهك قواعد المنصة هو انتهاك بدوره.
ويأتي في سياسة المنصة ما يلي: لا يجوز لك نشر أو مشاركة معلومات خاصة عن أشخاص آخرين مثل رقم هاتف المنزل أو العنوان دون إذن وسماح صريح منهم، كما نحظر أيضًا التهديد بكشف معلومات خاصة أو تحفيز الآخرين على القيام بذلك.
وبجانب ذلك حجبت منصة تويتر تغريدة أخرى للرئيس ترامب في نفس اليوم؛ بسبب انتهاكها القواعد، كما أزال فيسبوك نفس المنشور الذي أفاد فحواه أن الآلاف يموتون جراء الإصابة بالإنفلونزا أكثر من فيروس كورونا المستجد (كوفيد-19).

ويُذكر أن الاختبارات قد أثبتت إصابة ترامب بفيروس كورونا وتم نقله إلى المستشفى يوم الجمعة الماضي، ثم عاد الاثنين إلى البيت الأبيض، وقد أصاب الفيروس 7,723,721 أمريكيًا وتُوفي منه 215,836 شخصًا وعلى الصعيد العالمي أصاب 36,080,205 أشخاص وتُوفي 1,055,238 شخصًا بينما تعافى منه 27,169,768 شخصًا.