إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
تترقب الجماهير قرار لجنة الانضباط في الاتحاد الآسيوي لكرة القدم بشأن الاحتجاج الذي تقدمت به إدارة نادي النصر مؤخرًا ضد بيرسبوليس الإيراني.
وقال الإعلامي وليد الصيعري عبر حسابه على “تويتر”: “لجنة الانضباط بالاتحاد الآسيوي ستعقد اجتماعًا خلال الـ ٢٤ القادمة من أجل النظر على قضية احتجاج نادي النصر بشأن مشاركة عدد من لاعبي برسبوليس الإيراني بالدور قبل النهائي دوري أبطال آسيا 2020″.
وفي السياق ذاته، قال ويندسور جون أمين عام الاتحاد الآسيوي لكرة القدم لـ”الرياضية”: “احتجاج نادي النصر المقدم على مشاركة عدد من لاعبي بيرسبوليس الإيراني لدى لجنة الانضباط والأخلاق الآن، وهي من تصدر القرار النهائي كونها لجنة مستقلة”.

وتقدمت إدارة العالمي برئاسة صفوان السويكت باحتجاج وبشكل رسمي للاتحاد الآسيوي لكرة القدم، بسبب عدم أهلية مشاركة بعض لاعبي الفريق الإيراني في دوري أبطال آسيا 2020، لتسجيلهم قبل أيام من البطولة.
وأكد نادي بيرسبوليس الإيراني، اليوم الخميس، إرسال ملف متكامل إلى لجنة الانضباط والأخلاق في الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، ردًا على احتجاج العالمي، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
