تعليق الدراسة الحضورية اليوم الاثنين في مدارس جازان
سلمان للإغاثة يدشن 7 مشاريع طبية تطوعية في الصومال
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيس الصين
أمطار غزيرة على أجزاء من منطقة الرياض
أمانة المدينة المنورة: بدء التسجيل في خدمات الإعاشة خلال موسم الحج 1447هـ
انخفاض درجات الحرارة في طريف يرفع استعدادات الأهالي لاستقبال البرد
إدارة الترجمة بوزارة الداخلية تعزز التواصل مع زوار مهرجان الإبل
إنفاذًا لتوجيه ولي العهد.. بدء تسليم الوحدات السكنية لمستفيدي جود الإسكان بمختلف المناطق
تعليم عسير: الدراسة عن بعد غدًا بجميع المدارس الواقعة ضمن الإنذار الأحمر
تعليق الدراسة الحضورية غدًا في الرياض
سبق للاعب هتان باهبري لاعب الفريق الكروي الأول بنادي الهلال أن ألمح إلى أنه بات قريبًا من مغادرة النادي بعدما نشر فيديو له وهو مجتمع مع وكيل أعماله.
وكان باهبري انضم إلى الهلال في فبراير 2019 قادمًا من نادي الشباب لمدة 3 سنوات.
وسيوافق الهلال على رحيل باهبري بشرط واحد وهو الحصول على مقابل مادي مُجزٍ أو إجراء صفقة تبادلية مع أي نادٍ يرغب بضمه، وهو ما أكده الناقد الرياضي والإعلامي حمود القحطاني عبر حسابه في “تويتر”.
وإذا لم يتحقق شرط الهلال، فاللاعب باهبري مستمر مع الفريق خلال الفترة المقبلة.
وأكدت تقارير صحافية مؤخرًا، أن باهبري تلقى أكثر من عرض للرحيل، بعدما وضعته إدارة الهلال على قائمة المغادرين سواء عن طريق بيع عقده أو الإعارة، ولكنه يرفض ويطلب توقيع مخالصة مالية.
وأشارت التقارير إلى أن النجم الهلالي يملك 5 عروض من أندية الأهلي، الاتحاد، الشباب، الوحدة والاتفاق، واجتمع مع وكيل أعماله من أجل مناقشة هذه العروض والتوصل إلى آلية لإنهاء ارتباطه مع الهلال.
وجاء في الفيديو الذي نُشر عبر حساب هتان باهبري في Snap Chat قائلًا: “اجتماع خفيف ولطيف، والله يكتب اللي فيه الخير”.
وكان باهبري عانى مؤخرًا منذ انضمامه إلى الهلال من عدم اللعب بصورة منتظمة مع بطل دوري محمد بن سلمان للمحترفين موسم 2019/ 2020.
وفي يوليو الماضي، قال الإعلامي عبدالعزيز المريسل الناقد الحصري لقناة 24 الرياضية: إن نادي الهلال يُفكر في إعادة اللاعب باهبري لصفوف نادي الشباب خلال الفترة المقبلة.