السجل العقاري يبدأ تسجيل 3222 قطعة عقارية في منطقة حائل
رئيس مجلس الشورى يبدأ زيارة رسمية إلى باكستان
تنبيه من رياحٌ شديدة على منطقة حائل
ضبط مقيمين مخالفين للائحة مزاولي الأنشطة البحرية في تبوك
أمير الشرقية يدشّن حملة التطعيم ضدّ الإنفلونزا الموسمية
السعودية و7 دول ترحب بخطوات حماس بشأن مقترح ترامب لإنهاء حرب غزة
موسوعة سعوديبيديا تبرز حضورها في معرض الرياض الدولي للكتاب 2025
بدء أعمال التسجيل العقاري لـ 115 حيًا بالرياض والقصيم والشرقية
ارتفاع أرباح المراعي 7.5% إلى 613 مليون ريال
البنيان في اليوم العالمي للمعلم: أنتم من يزرع الأمل ويضيء دروب المستقبل
عاد نادي النصر من جديد للتفكير في ضم الألماني مسعود أوزيل، صانع ألعاب نادي آرسنال الإنجليزي، قبل نهاية فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
ووفقًا لـ Tahoma فإن النصر أرسل عرضًا خياليًّا لفريق آرسنال وذلك لضم أوزيل، الذي أصبح خارج حسابات المدرب الإسباني ميكيل أرتيتا مدرب الجانرز.
وفي سبتمبر الماضي، كانت تقارير صحافية تركية قالت: إن النصر عرض على أوزيل 20 مليون دولار أمريكي كراتب سنوي لضمه للعالمي، وذكرت التقارير حينها أن النصر سيُعامل اللاعب الألماني صاحب الأصول التركية معاملة خاصة.
وإذا نجح العالمي في ضم أوزيل، والقدوم به لـ الدوري السعودي فستكون صفقة من العيار الثقيل؛ كون أوزيل واحدًا من أشهر لاعبي كرة القدم بالعالم وسبق له اللعب مع ريال مدريد الإسباني، وتُوج أيضًا بلقب كأس العالم مع المنتخب الألماني في عام 2014.
وكان مسعود أوزيل صاحب الأصول التركية، رفض تمثيل منتخب تركيا ولعب مع الفئات السنية للمنتخب الألماني وصولًا للمنتخب الأول.
ويُعاني أوزيل بسبب عدم اللعب بصورة منتظمة مع الجانرز، حيث لم يشارك في مباراة ليفربول في بطولة الدرع الإنجليزي التي أُقيمت يوم 29 أغسطس الماضي.