برشلونة بطلًا لكأس السوبر الإسباني للمرة الـ 16 في تاريخه
التأمينات الاجتماعية توضح ضوابط تسجيل ملاك المنشآت
سلمان للإغاثة يوزع مساعدات إيوائية على الأسر النازحة في حلب
رصد نورس أسود الرأس في سماء الشمالية
كيف ينظم اتحاد الملاك العلاقة بين السكان؟ سكني يجيب
أتربة مثارة على سكاكا و3 محافظات بمنطقة الجوف
إعلان 10 فائزين لجائزة الأميرة صيتة بنت عبدالعزيز للتميز في العمل الاجتماعي
مساند توضح آلية تحويل المبالغ ونسبة الالتزام
ضبط 7439 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
المنتدى السعودي للإعلام 2026 يناقش كيف يتعاطى الإعلام مع البيانات الضخمة
أكد الإعلامي عدنان جستنيه أنه لعب دورًا كبيرًا في تتويج الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد مرتين، مشددًا على أنه كان متواجدًا في جميع إنجازات العميد مع 6 إدارات.
وقال جستنيه: “نعم كان لي دور كبير في تحقيق الاتحاد بطولة آسيا مرتين دون إنكار لجهود آنذاك منصور البلوي والداعم والباز والجهازين الإداري والفني واللاعبين والجمهور والإعلام الاتحادي”.
وتابع عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، قائلًا: “كما كان لي دور كبير في حصول المنتشري على جائزة أفضل لاعب آسيوي وكل إنجاز اتحادي مع 6 إدارات.. شاء من شاء وأبى من أبى”.

وأضاف: “أعلم أن الحديث عن الذات ممل وغير مرغوب فيه، كما أنه ليس من عادتي الحديث عن نفسي وعما قدمت، لقناعتي أن إنجازاتك وسيرتك العملية كفيلة بالحديث عنك ومن كانوا شهود عصر لكل المراحل هم من سوف ينصفوك ناهيك عن التاريخ بأحداثه لن يخذلك، ولولا السؤال الموجه لي لما تطرقت لذلك”.
وواصل: “ومع ردود الفعل التي اطلعت عليها عبر تغريدات سواء كانت مقدرة لجهودي أو مستكثرة تقول كلمة حق أو جاحدة أو ليس لديها معلومات أو أشخاص مختلفين معي لأسباب لها صلة بميولاتهم لأنديتهم ولأرائي الصريحة والجريئة فإنني احترمها جميعًا على أنها حفزتني للكتابة عن كل تلك الحقبة مع الإدارات الست ورصدها في كتاب”.

وكان الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد قد توج بلقب دوري أبطال آسيا مرتين متتاليتين في 2004 و2005، وشارك في بطولة كأس العالم للأندية، وظهر بمستوى مميز قبل أن يتراجع مستواه في المواسم الأخيرة.