زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
غادرت عروس مراسم زواجها بعد فشل العريس في حل اختبار رياضيات بسيط للغاية، حسبما ذكرت الشرطة الجمعة.
وأجرت العروس الاختبار لعريسها، وعندما توصل لإجابة خطأ، غادرته والعرس.
وكان الاختبار هو: “ما هو حاصل 15 زائد 6؟ وجاءت إجابته: 17”.
ووقع ذلك في وقت متأخر من الأربعاء في قرية رسول آباد القريبة من بلدة كنبور الصناعية في ولاية أوتار براديش شمالي الهند، وفق ما ذكر الشرطي المحلي، راكيش كومار.
وحاولت عائلة العريس إقناع العروس بالعودة، إلا أنها رفضت قائلة إن العريس خدعهم فيما يتعلق بمستواه التعليمي.
وقال موهار سينغ، والد العروس: “أخفت عنا عائلة العريس مسألة تعليمه المتدني. أي تلميذ في الصف الأول الابتدائي يمكنه الإجابة على ذلك”.
وحاولت الشرطة المحلية التوسط بين العائلتين، لكن الطرفين أعادا الهدايا والمجوهرات المتبادلة بينهما قبل الزواج، بحسب كومار.
يذكر أن الشهر الماضي شهد زواج عروس أخرى من نفس الولاية الهندية أحد ضيوف العرس بعد أن أصيب العريس بنوبة صرع وانهار بقاعة العرس، وكانت عائلته قد أخفت أنه مصاب بالصرع.
ومع نقل العريس إلى المستشفى في بلدة رامبور طلبت العروس من أحد ضيوف العرس الزواج بها، وقد كان.
ومعظم الزيجات في الهند ترتب مسبقا من جانب عائلتي العريس والعروس، وباستثناء عدة لقاءات قصيرة للغاية لا يتم التعارف بين الزوجين إلا بعد اتمام مراسم الزواج.
عبالله الشمراني
الحمد لله الذي اكرمنا بدين الاسلام فاحفظ لرجل والمرة كرمتهم فالله الحمد والمنه الذي عزنا بهاذا الدين ، ولم نكون جاهلين مثل هاولاء