وزير الاستثمار البريطاني: نتعلم من السعودية ونشاركها الطموح
برعاية عبدالعزيز بن سعود.. انطلاق مؤتمر أبشر 2025 ومبادرة أبشر طويق ديسمبر القادم
السماك الأعزل يزين سماء السعودية لـ13 يومًا
التأمينات تطلق خدمة الدفع التلقائي لتحسين تجربة أصحاب العمل
ترامب يلمّح إلى خفض الرسوم على الصين
ضبط مواطن رعى 50 رأسًا من الأغنام في مواقع محظورة بمحمية الملك عبدالعزيز
روائع الأوركسترا السعودية تعود إلى الرياض في نوفمبر
ما الإجراء حال بيع المؤجر للعقار قبل انتهاء العقد؟
رياح شديدة على منطقة حائل حتى السابعة مساء
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس تركيا
أثارت مباراة البرازيل ضد بيرو حالة من الجدل، بسبب القرارات التحكيمية المثيرة التي منحت منتخب السيليساو الفوز برباعية مقابل هدفين، إلا أن مدربه تيتي تجنب الحديث عن هذه الأمور.
ولعبت البرازيل ضد بيرو بالأمس ضمن منافسات الجولة الثانية من تصفيات أمريكا الجنوبية لكأس العالم 2022، وسجل نيمار ثلاثية، منهم ركلتا جزاء مشكوك في صحتهما، بالإضافة إلى هدف ريتشارليسون التسلل.

وتجنب مدرب منتخب البرازيل الأول لكرة القدم، الحديث عن القرارات التحكيمية المثيرة، وعلق قائلًا: “كل ما أعرفه، هو أن تقنية الفيديو VAR تعمل من أجل العدالة.. هذا كل ما يمكنني قوله”.
وشدد تيتي على أن القرار الوحيد الذي تناقض فيه مع الحكم التشيلي، خوليو باسكونيان، كان طرد مدافع منتخب بيرو الأول لكرة القدم، كارلوس زامبرانو.

وعن الهدف الذي سجله البيروفي أندريه كاريو، بعد مرور 5 دقائق على انطلاق اللقاء، علق تيتي قائلًا: “اللعب أمام بيرو دائما يمثل صعوبة كبيرة.. اللعب هنا في ليما صعب للغاية، والأكثر من ذلك هو الضغط الناتج عن النتيجة المعاكسة منذ بداية المباراة”.
وتحدث عن نجم السيليساو نيمار الذي وصل إلى الهدف رقم 64 بقميص منتخب بلاده، وتجاوزه للأسطورة رونالدو كثاني هدافي البرازيل عبر التاريخ، أشاد تيتي بمهاجم باريس سان جيرمان الفرنسي، لكنه أوصى بعدم إجراء مقارنات.
