نائب أمير عسير يشهد حفل تخريج الدفعة الـ12 بجامعة بيشة
وظائف شاغرة في فروع الفطيم القابضة
السعودية ترحب باتفاق العاصمة الأردنية عمّان لتبادل المحتجزين في اليمن
ترامب: الرئيس الصيني عرض المساعدة للتوصل لاتفاق بشأن حرب إيران
سلمان للإغاثة يوزّع 25.000 وجبة غذائية ساخنة في قطاع غزة
قتلى في أمريكا إثر تحطم طائرة في نيومكسيكو
الفتح يفوز على النجمة بثنائية في دوري روشن
وظائف شاغرة في شركة الخزف السعودي
الحج والعمرة: عرفة كلها موقف ولا حاجة للصعود إلى جبل الرحمة
عسير الأنقى هواءً للربع الأول من 2026
أصبح نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، البيروفي أندريه كاريلو مهددًا بالغياب عن ديربي الرياض ضد النصر في النسخة الجديدة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويواجه منتخب بيرو الأول لكرة القدم نظيره الأرجنتيني، يوم 17 من شهر نوفمبر المقبل، ضمن تصفيات أمريكا الجنوبية المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم 2022، وذلك قبل ديربي الرياض بـ4 أيام فقط، ما يعني غياب كاريلو عن المباراة.
وأكدت تقارير صحافية أن البروتوكول المرتقب لبطولة الدوري السعودي للمحترفين، ينص على خضوع أي لاعب، قادم من خارج السعودية في حجر صحي لمدة يومين، للتأكد من عدم إصابته بفيروس كورونا المستجد.
وفي حال وصول كاريلو إلى السعودية بعد يوم من مباراة بيرو ضد الأرجنتيني أي يوم 18 نوفمبر، ويخضع بعد ذلك ليومين في الحجر الصحي فإنه سيعود إلى الهلال ليلة ديربي الرياض، ما يُقلص من فرص مشاركته.

ومن المقرر أن يُقام ديربي الرياض بين الهلال والنصر، يوم 21 من شهر نوفمبر المقبل، في إطار مواجهات الجولة الخامسة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ويبدأ الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال مشواره في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، مساء يوم السبت المقبل، بمواجهة العين الصاعد حديثًا، ويطمح لتحقيق انطلاقة مميزة في بداية رحلة البحث عن الاحتفاظ باللقب.