جامعة الطائف: تحويل الدراسة الحضورية المسائية إلى منصة البلاك بورد
الرياض تستضيف أول مؤتمر للأكاديمية العلمية لأمراض الشعر (SAT) في المنطقة
ولي العهد يهنئ فريدريش ميرتس
انطلاق أعمال الجناح السعودي في معرض أثينا الدولي للدفاع والأمن DEFEA
سفارة السعودية لدى نيوزيلندا: احصلوا على التأشيرة عبر تطبيق NZeTA قبل السفر
طقس مكة المكرمة .. رياح شديدة السرعة حتى المساء
5 تعليمات بشأن قيادة الدراجات الآلية
ارتفاع عدد حالات الإفلاس في غرب أوروبا إلى أعلى مستوياته
بدء عملية فصل التوأم الطفيلي المصري محمد عبدالرحمن جمعة
إنفاذًا لتوجيهات الملك سلمان وولي العهد.. وصول التوأم الصومالي رحمة ورملا إلى الرياض
رحب الناقد الرياضي محمد البكيري بقدوم عمر هوساوي مدافع النصر السابق إلى نادي الاتحاد، وذلك بعد أن وقع مخالصة مالية مع أصفر العاصمة ليُنهي علاقته بالنادي بناءً على طلبه.
وكتب البكيري عبر حسابه الرسمي في “تويتر” اليوم الخميس: “هوساوي اتحادي رسميًا، أهلًا بك في عرين النمور، وانتقل من نادٍ كبير إلى نادٍ آخر كبير”.
وفي وقت سابق، ووفقًا للتقارير الصحافية فإن المدرب البرتغالي روي فيتوريا لم يعد بحاجة إلى خدمات المدافع هوساوي ليكون الأقرب من الرحيل عن العالمي قبل غلق فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وكان نواف المهدي وكيل أعمال عمر هوساوي أثار حالة الجدل بشأن وجهة اللاعب المقبلة، بعد أنباء ارتباطه بالانضمام إلى صفوف الاتحاد.
وذكرت تقارير صحافية أن إدارة الاتحاد برئاسة أنمار الحائلي، اتفقت مع هوساوي على تمثيل الفريق الأول لكرة القدم لمدة موسم رياضي واحد قابل للتمديد، بعدما أنهى عقده بالتراضي مع نادي النصر.