إغلاق جزئي لجسر طريق خادم الحرمين الشريفين تقاطع طريق الملك سعود بالدمام
العناية بالحرمين تطوّر منظومة سقيا زمزم وتزيد نقاط الخدمة لراحة الحجاج
الجوازات تصدر 13,712 قرارًا إداريًا بحق مخالفين لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود
حجاج من أمريكا والهند وإيطاليا: السعودية جعلتنا نعيش رحلة إيمانية استثنائية منذ لحظة الوصول
اعتماد تنظيم المركز الوطني للصقور يعزز حضور موروث الصقارة ويدعم استدامته
دور محوري لمركز عمليات الحج في الغذاء والدواء لتعزيز سلامة الحجاج
الجوازات تعلن مواعيد العمل خلال إجازة عيد الأضحى 1447هـ
الشؤون الإسلامية تُسيّر أكثر من 50 رحلة ترددية يوميًا لنقل ضيوف برنامج خادم الحرمين الشريفين إلى المسجد الحرام
الشيخ بن حميد: تجربة السعودية في الحج تمثّل نموذجًا عالميًا في خدمة ضيوف الرحمن
الشيخ السليمان: تكامل العمل الأمني يعزز الالتزام بأنظمة وتعليمات الحج
نجح الفريق الكروي الأول بـ الهلال في تحقيق فوز صعب على العين الصاعد حديثًا لـ دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بهدف دون رد في الجولة الأولى من الدوري.
وكان الشوط الأول انتهى بالتعادل السلبي بين الفريقين، في ظل أداء هادئ من اللاعبين.
وفي الشوط الثاني، كثف بطل آسيا 2019، من هجماته حتى نجح مدافعه علي البليهي في إحراز الهدف الوحيد بالمباراة في الدقيقة الخمسين من عمر اللقاء.
وغاب سلمان الفرج، نجم الزعيم عن مباراة العين، حيث ذكر الإعلامي والناقد الرياضي عبدالله الحنيان أن سلمان الفرج غاب عن مباراة العين بسبب عدم الجاهزية الكاملة، بينما ضمت قائمة الهلال اللاعب السوري عمر خربين وفواز الطريس المنضم حديثًا للأزرق قادمًا من الاتفاق.
وكان فريق الهلال، أنهى مساء أمس الجمعة، استعداداته لمباراته ضد نظيره العين في بداية مشواره بمنافسات الموسم الرياضي الجديد.
وركز المدير الفني الروماني رازفان لوشيسكو في تدريبات الفريق الأول لكرة القدم على الجوانب الفنية، حيث اشتمل على تدريبات تكنيكية وتكتيكية، وتطبيق جمل فنية، وذلك وسط متابعة من رئيس مجلس الإدارة فهد بن نافل.
