شؤون الحرمين: التزموا بالزي اللائق عند زيارة المسجد الحرام
الذكاء الاصطناعي والأمن السيبراني في المناهج الدراسية وتدشين 120 مدرسة جديدة
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من رئيس كوريا
السعودية تدين بأشد العبارات تصريحات نتنياهو حيال ما يسمى رؤية إسرائيل الكبرى
مزرعة سعودية تبيع كامل معروضها في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
الرئيس التنفيذي لطيران ناس يتصدر غلاف فوربس في أغسطس
عبدالعزيز بن سعود يتابع سير العمل في وكالة وزارة الداخلية للأحوال المدنية
حقوق المستهلكين عند شراء الذهب في الأسواق
صندوق الاستثمارات العامة يواصل خلال 2024 قيادة التحول في الاقتصاد السعودي بنمو 19% في أصوله المُدارة
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى (10763.45) نقطة
أصبح اللاعب نواف العابد لاعب الفريق الكروي الأول بـ الهلال قريبًا أكثر من أي وقت مضى، للرحيل عن الهلال قبل غلق فترة الانتقالات الصيفية في السعودية.
وعانى العابد، بسبب عدم اللعب بصورة منتظمة مع فريق الهلال خلال الفترة الأخيرة.
وتقدم نادي الشباب بعرض رسمي لـ جاره الهلال من أجل شراء المدة المتبقية من عقد العابد وفقًا لـ الزميلة “الجزيرة”.
وأضافت أن الشباب يود شراء الـ9 أشهر المتبقية في عقد العابد مع فريق الهلال.
ولن تمانع إدارة الهلال رحيل العابد، حيث تسير المفاوضات بشكل جيد خلال الفترة الحالية، بجانب أن اللاعب لم يشارك بصورة منتظمة مع أزرق العاصمة بالفترة الأخيرة.
يذكر أن نواف العابد صعد للفريق الكروي الأول بـ الهلال في عام 2009، ونجح في حصد 15 بطولة مع الزعيم وهم ” 4 ألقاب دوري، لقبين في كأس الملك، 6 ألقاب كأس ولي العهد، لقبين في السوبر السعودي، لقب دوري أبطال آسيا عام 2019″.
وكان الهلال حقق فوزًا صعبًا أمس السبت، على حساب نادي العين الصاعد حديثًا لـ دوري المحترفين بهدف دون رد سجله المدافع علي البليهي في الدقيقة الخمسين من عمر المباراة.