فهد بن سلطان يُدشِّن موسم التشجير الوطني 2025 بالمنطقة
ضبط مخالفين لنظام البيئة في عدة مناطق
اعتماد القواعد المنظمة لتعهيد خدمات العمالة الوافدة بين المنشآت
السعودية وباكستان تتفقان على إطلاق إطار تعاون اقتصادي لتعزيز العلاقات التجارية والاستثمارية بين البلدين
أكثر من 997 حديقة عامة ومتنزهًا و14 واجهة بحرية بالشرقية لاستقبال الزوار
تحطم طائرة ركاب في كينيا ومصرع جميع ركابها الـ12
الرئيس السوري يصل إلى الرياض ومحمد بن عبدالرحمن في مقدمة مستقبليه
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس التشيك
الفالح: 90% من الاستثمار الأجنبي المباشر غير نفطي
خطوات إصدار بطاقة هوية وطنية بدل مفقود عبر أبشر
وجّه النجم السوري عمر السومة لاعب الأهلي، رسالة خاصة إلى المغربي إدريس فتوحي وذلك بعد ظهوره بشكل جيد في مباراة الباطن أمس الأحد في الجولة الأولى من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وكان فتوحي ساهم في فوز الأهلي على الباطن، حيث سجل اللاعب سلمان المؤشر هدف المباراة الوحيد بالدقيقة الثامنة عشر من عمر الشوط الأول.
وأكد السومة خلال تصريحات تلفزيونية على أنه متفائل بصفقة فتوحي وبكل الصفقات الجديدة التي أبرمها الأهلي خلال فترة الانتقالات الصيفية.
وكان فتوحي انضم إلى الأهلي قادمًا من نادي الحزم، الذي هبط لدوري الدرجة الأولى بنهاية موسم 2019/2020.
ويستعد الراقي لمواجهة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوحدة في الجولة الثانية من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، يوم الخميس، فيما يواجه الباطن فريق الفيصلي، مساء الجمعة المقبلة.
ونشر حساب النادي الأهلي الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورًا للاعب فتوحي أثناء توقيع العقد بحضور نائب رئيس النادي الدكتور ياسر محروس، والرئيس التنفيذي وليد سلطان، ومدير الاحتراف محمد العسيري، ووكيله نواف المهدي.
وكان النادي الأهلي قد أعلن منذ فترة طويلة عن تعاقده مع إدريس فتوحي لمدة موسم واحد مع أفضلية التجديد لموسم آخر، قادمًا من صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الحزم، ولكنه لم يوقع العقود الرسمية.
