بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
ارتبط اسم المدافع المغربي مروان دا كوستا بالعودة إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وكان دا كوستا قد ألمح إلى إمكانية عودته إلى الدوري السعودي للمحترفين، وذلك بعد رده على أحد متابعيه عبر حسابه الخاص على “انستقرام”، وتأكيده بتوصله إلى اتفاق ودي مع إدارة نادي الاتحاد، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وعلى الرغم من معاناة العميد دفاعيًا، إلا أن مصدر اتحادي أكد خلال تصريحاته لـ”الشرق الأوسط”، أن عودة المدافع المغربي الدولي إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم تكاد تكون معدومة مطلقًا.

وأضاف: “الاتحاد يبحث بالفعل عن لاعب أجنبي في قلب الدفاع، لكن الإدارة الاتحادية برئاسة أنمار الحائلي لا تفكر في المغربي مروان”.
ويُعد دا كوستا حاليًا لاعبًا حرًا، وذلك بعد نهاية عقده مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي طرابزون سبور التركي، ما يُسهل عملية انتقاله إلى أي ناد خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
ورحل المدافع المغربي بشكل مفاجئ عن الاتحاد في ديسمبر الماضي، وتقدم بشكوى إلى الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا” ضد العميد، وتم إلزام النادي بدفع 3 ملايين يورو كمستحقات مالية متأخرة للاعبه السابق، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).