الشرقية ترفد الأسواق المحلية والخليجية بـ 21 طنًا من “عسل المانجروف” الطبيعي سنويًا
السوق المالية: إدانة 11 مسؤولاً في “السعودي الألماني الصحية” وتغريمهم 18 مليون ريال
هيئة الطرق: 70 ألف مركبة تعبر الطرق المؤدية إلى مكة المكرمة
الخارجية: المملكة تدين وتستنكر حادثة الانفجار بالقرب من مبنى الدفاع السورية
مؤشرات الأسهم الأمريكية تبدأ تعاملاتها على انخفاض
أمانة جدة تبدأ استقبال طلبات تصاريح ذبح الأضاحي رقميًا عبر منصة “بلدي”
ترامب يؤكد التزام واشنطن بدعم أمن واستقرار منطقة الخليج
فرنسا ترفض مشاركة الناتو في مهمة تأمين مضيق هرمز
هيئة رعاية الأشخاص ذوي الإعاقة تنظّم ملتقى المسؤولية الاجتماعية بمشاركة واسعة من مختلف القطاعات
مشروع توسعة مسجد قباء والساحات المحيطة يعزّز كفاءة الخدمات المقدمة لضيوف الرحمن
تراجع المنتخب السعودي الأول لكرة القدم مركزًا واحدًا في التصنيف الجديد للاتحاد الدولي للعبة “فيفا” لشهر أكتوبر، الذي أصدره اليوم الخميس.
واحتل الأخضر في المركز السادس آسيويًا والثاني خليجيًا والـ67 عالميًا في تصنيف فيفا لشهر أكتوبر، نظرًا لعدم خوضه أي مباراة نظرًا لتوقف النشاط الرياضي بسبب أزمة انتشار فيروس كورونا المستجد.
وحصد المنتخب السعودي الأول لكرة القدم 1351 نقطة، ليتراجع مركز واحد فقط في التصنيف الجديد، وذلك بعد احتلاله المركز الـ66 لتصنيف فيفا خلال شهر سبتمبر الماضي.
وعلى الصعيد الآسيوي، جاء المنتخب الياباني الأول لكرة القدم في المركز الـ27، يليه إيران في المركز الـ29، ثم كوريا الجنوبية ومنتخب أستراليا.

ومن المقرر أن يخوض الأخضر معسكرًا داخليًا في العاصمة الرياض خلال الفترة من 9 وحتى 17 من شهر نوفمبر المقبل، على أن يخوض مباراتين وديتين ضد منتخب جامايكا الأول لكرة القدم، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وسيبدأ الأخضر مشواره في استعدادًا التصفيات الآسيوية المزدوجة المؤهلة إلى كأس العالم 2022 وكأس آسيا 2023، بمواجهة نظيره اليمني، حيث كان من المقرر أن تُقام المباراة يوم 26 أبريل الماضي، ولكن تم تأجيلها بسبب أزمة كورونا.