وفاة 10 طالبات على الأقل في حريق بكينيا
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع وزير خارجية فرنسا
السعودية تدين وتستنكر بأشد العبارات الهجمات المعادية بصواريخ وطائرات مسيرة على الكويت
رحيل عبدربه منصور هادي.. رجل دولة وشخصية حكيمة أدار اليمن خلال فترة استثنائية
49 حصاة تختصر مشهد رمي الجمرات في منى.. بين التكبير والدعاء
غابات القندل في فرسان.. رحلةٌ بحرية بين الخضرة والماء تستقطب زوار العيد
ضبط مواطن مخالف لاستخدامه حطبًا محليًا في أنشطة تجارية بعسير
المركزي الروسي يرفع سعر صرف الروبل أمام العملات الرئيسة
حاجة سبعينية من السودان تُجسّد معاني البرّ بخدمة والدتها التسعينية في المشاعر
الملك سلمان وولي العهد يعزيان حكومة وشعب اليمن في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
لم يستطع المشاهدون إلا أن يلاحظوا لحظة محرجة للغاية في نهاية المناظرة الرئاسية الثالثة والأخيرة عندما سحبت السيدة الأولى ميلانيا ترامب يدها بشدة من قبضة زوجها الرئيس الحالي دونالد ترامب أثناء مغادرتهما المسرح.
والتقط مقطع فيديو لم تتجاوز مدته دقيقة هذه الحركة، وقد أثار ردود فعل واسعة النطاق بين مستخدمي تويتر الذين اعتبروا رد فعل ميلانيا دليلًا إضافيًا على توتر العلاقة مع ترامب وهو الأمر الذي تردد صداه كثيرًا في الفترة الأخيرة.

وتُظهر اللقطات الفرق الشديد بين تعامل كل من ميلانيا وجيل بايدن أثناء انضمامهما إلى أزواجهما على خشبة المسرح في ناشفيل بولاية تنيسي في نهاية المناظرة الرئاسية الأخيرة قبل الانتخابات في 3 نوفمبر.
وفي حين حيت جيل بايدن زوجها جو بعناق دافئ، وقفت ميلانيا بجوار ترامب في حالة جمود قبل أن يمسك يدها في النهاية لالتقاط الصور أمام الكاميرات، وفور انتهار اللقطة، نزعت ميلانيا يدها من قبضة زوجها بشدة وابتعدت عنه.

ومزح أحد مستخدمي تويتر قائلًا: أتساءل ما إذا كان على الرئيس أن يخضع للاستشارات الزوجية، بينما قال آخر: يبدو أن العلاقة بينهما متأزمة.

ويُذكر أن السيدة ميلانيا ترامب كانت قد تعافت من إصابتها بفيروس كورونا المستجد، حيث ظهرت في المناظرة مرتدية كمامة وجه سوداء تتناسب مع فستانها، وكانت قد أوضحت في وقت سابق أنها اختارت تناول الفيتامينات والغذاء الصحي أثناء معاناتها مع كوفيد-19.
