بدء أعمال السجل العقاري لـ 50,259 قطعة عقارية في منطقة مكة المكرمة
تفاصيل جديدة بشأن تحطم الطائرة الهندية
الجوازات تواصل تقديم خدماتها لتسهيل مغادرة حجاج إيران عبر منفذ جديدة عرعر
القبض على مواطن لمخالفة صيد الوعل البري في محمية الأمير محمد بن سلمان
حريق أشجار بمنطقة جبلية في محايل عسير والمدني يتدخل
القبض على 31 مخالفًا لتهريبهم 465 كيلو قات في عسير
إدانة 10 مستثمرين بمخالفة نظام السوق المالية وتغريمهم 860 ألف ريال
جامعة الشمالية تعلن نتائج القبول في برامج الماجستير للعام الجامعي 1447هـ
السعودية تقدم دفعة مالية في إطار دعمها لفلسطين بـ 30 مليون دولار
طيران ناس يتسلم الطائرة الخامسة الجديدة في 2025 من طراز A320neo
تمكن الفريق الكروي الأول بنادي الاتفاق، من الفوز على نادي العين بنتيجة هدفين لهدف، وذلك ضمن منافسات الجولة الثانية من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وكان اللاعب التونسي نعيم سليتي بادر بالتهديف لفارس الدهناء، حيث أحرز الهدف الأول بالدقيقة الثالثة عشر بطريقة جميلة.
ولم تتغير نتيجة الشوط الأول لينتهي بتفوق فارس الدهناء بهدف دون رد على نادي العين.
وفي الشوط الثاني من المباراة نجح الجزائري سفير تايدر في إضافة الهدف الأول للفريق العيناوي من ركلة جزاء في الدقيقة الـ49.
وفي ظل سعي الاتفاق للفوز، أنقذ اللاعب إبراهيم محنشي فارس الدهناء من خسارة نقطتين، بتسجيله هدف الفوز في الدقيقة التسعين.
وبعد نهاية المباراة، أصبح رصيد فارس الدهناء ست نقاط في صدارة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بينما تجمد رصيد العين عند صفر من النقاط بالمركز الـ16 والأخير.
وتُختتم مباريات الجولة الثانية من دوري المحترفين، بلقاء الاتحاد والفتح، حيث يسعى الاتحاد للفوز، وذلك بعد خسارته في الجولة الأولى من نادي الاتفاق، بينما فاز الفتح على نادي النصر في الجولة الأولى.
ء