السيسي يصل إلى نيوم وولي العهد في مقدمة مستقبليه
تحطم مقاتلة أمريكية أثناء مهمة تدريبية
محمد بن عبدالرحمن يستقل مركبة ذاتية القيادة في طريقه لزيارة مطار الملك خالد
الأفواج الأمنية تحبط تهريب 61,500 قرص ممنوع في جازان
الأمن السيبراني تطلق حملة لتعزيز الثقافة السيبرانية تزامنًا مع بداية العام الدراسي
تحت رعاية عبدالعزيز بن سعود.. أمن المنشآت تحتفي بتخريج 208 متدربين من الدورات التأهيلية
المياه توزع أكثر من 45.5 مليون م3 خلال الموسم السياحي في عسير والباحة والطائف
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك المغرب
القبض على مخالف للصيد في أماكن محظورة بمحمية الإمام عبدالعزيز
منصة مساند تحقق قفزات رقمية في 2025
تقدم نادي الهلال أول أمس الخميس باحتجاج إلى الاتحاد السعودي لكرة القدم، وذلك بعد نهاية مباراة أبها في دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بالتعادل الإيجابي بهدف لكل فريق.
وكان المدرب الروماني رازفان لوشيسكو والإيطالي سيباستيان جيوفنكو لاعب أزرق العاصمة اعترضا على أداء حكم مباراة أبها بعد احتسابه ركلة جزاء للفريق الأبهاوي، قائلين: إن الكرة كانت رمية تماس في الأصل للأزرق.
وبحسب الزميلة” الرياضية” فإن إدارة فهد بن نافل قدمت احتجاجًا عقب مباراة الفريق ضد أبها وخلال 48 ساعة منذ نهاية المباراة، كان عليها تقديم مذكرة مفصلة حول سبب الاحتجاج، لكن الإدارة لم تُقدم بعد المذكرة مع تبقي 4 ساعات على نهاية الـ48 ساعة.
وكشف الإعلامي والناقد الرياضي فلاح القحطاني الناقد الحصري لـ قناة 24 الرياضية عن أن النجم الإيطالي مهدد بالترحيل عن المملكة؛ وذلك بسبب الكلمات التي قالها خلال تصريحاته بعد مباراة أبها.
وغرّد فلاح القحطاني عبر حسابه في “تويتر” قائلًا: “هل يمر تصريح جيوفنكو الخطير مرور الكرام ؟!، لجنة الانضباط والأخلاق في الاتحاد السعودي على المحك، التساهل في مثل هذه التصريحات، قد يخلق لدينا فوضى في تصريحات اللاعبين والمدربين مستقبلًا، بعض العبارات لا يمكن قبولها أو تجاهلها مهما كان الشخص، إنا لمنتظرين”.
وكان القحطاني تحدث في برنامج “سوالف رياضية” على قناة 24 قائلًا: “لاعب الهلال مهدد بالترحيل عن المملكة، وهناك كلمة خرج بها لو تم ترجمتها سيرحل اللاعب فورًا عن البلاد، بعض العبارات لا يمكن أن تُقبل أو يتم تجاهلها، مهما كان الشخص”.