اقتران القمر مع المريخ في سماء الشمالية
اختلاس كهرباء من مسجد في القويعية
فيصل بن فرحان يصل إلى ألمانيا في زيارة رسمية
صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة الـ 94
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
رصد بقع شمسية عملاقة من سماء عرعر
جَدَاد النخيل في المدينة المنورة.. آخر مراحل جني التمور
جماهير النصر.. سور عالٍ لا يُخترق
مشاهد البرق والشلالات تزيّن سماء الباحة وطبيعتها
شرطة الرياض تباشر بلاغ امرأة تعرضت لاعتداء من رجلين و4 نساء
أعلن نادي ضمك عن تعاقده رسميًّا مع منصور حمزي؛ لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم خلال منافسات الموسم الرياضي الحالي 2020/ 2021.
ونشر حساب ضمك الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورة للاعب أثناء توقيع عقد انضمامه إلى الفريق، قادمًا من صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الحزم، وذلك بحضور مدير عام النادي، محمد الراشد.
وكان منصور حمزي صاحب الـ28 عامًا، قد انضم إلى الحزم خلال فترة الانتقالات الصيفية 2019، قادمًا من صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفتح بعقد يمتد لـ3 سنوات، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وبدأ فارس الجنوب مشواره في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بالخسارة ضد الرائد بثلاثة أهداف مقابل هدفين، وهُزم أمام الفريق الأول لكرة القدم بنادي القادسية في الجولة الثانية بنتيجة 2/ 1.
ويستعد لمواجهة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، مساء يوم السبت المقبل، ضمن منافسات الجولة الثالثة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.