تجاوز الإشارة الحمراء مخالفة وخطر يهدد السلامة
بدء مشروع إعادة تطوير وتوسعة جامع الشيخ محمد بن عثيمين بعنيزة
خارجية قطر: تصريحات نتنياهو المتهورة محاولة مشينة لتبرير الهجوم الجبان
ترامب: لقد توفي تشارلي كيرك العظيم الأسطوري
الرئيس الفلسطيني: خطاب ولي العهد يعكس الموقف التاريخي الأصيل للسعودية قيادة وشعبًا
عبدالعزيز بن سعود: القيادة وجهت بتسخير كافة الإمكانيات لدعم أمن قطر واستقرارها
قدم نفسه حاكمًا محتملًا لغزة.. السلطة الفلسطينية تعتقل سمير حليلة
السمنة تؤثر على 188 مليون طفل ومراهق في سن الدراسة
استقرار أسعار الذهب اليوم
وفاة وإصابات جراء تصادم بين مركبتين في الرياض
يبدو أن جوزيب بارتوميو رئيس نادي برشلونة الإسباني، أصبح قريبًا من تقديم استقالته كرئيس للنادي الكتالوني، وذلك بسبب تردي أوضاع النادي مع نتائج الفريق الكروي الأول بـ الفترة الأخيرة.
وكانت جماهير البارشا طالبت بسحب الثقة من مجلس إدارة جوزيب بارتوميو بسبب دخوله في خلاف مع النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي، حيث طلب الأخير الرحيل ثم تراجع حتى لا يدخل في مشاكل قانونية.
وفي هذا السياق، قالت صحيفة سبورت الكتالونية اليوم الاثنين إن بارتوميو يُفكر وبشكل جاد في تقديم الاستقالة، بعد قرار مجلس إقليم كتالونيا إجراء التصويت على سحب الثقة من مجلس إدارة النادي، وذلك خوفًا من غضب الجماهير الكتالونية.
ومن جانبها، قالت صحيفة أس الإسبانية إن المتحدث الرسمي لـ برشلونة جوزيب فيفيس سيقدم بيانًا مساء اليوم الاثنين بمؤتمر صحافي وأمام وسائل الإعلام وذلك للإعلان عن قرارات مجلس إدارة بارتوميو بعد إنهاء اجتماعهم اليوم.
وكانت جماهير البارشا انقلبت على مجلس إدارة النادي، بعد الخسارة من ريال مدريد أول أمس السبت في الدوري الإسباني.