هطول أمطار الخير على تبوك
العُلا تواكب يوم التراث العالمي بإرثٍ حضاري يمتد لآلاف السنين
“المنافذ الجمركية” تسجل 1008 حالات ضبط خلال أسبوع
اليوم انتهاء مهلة مغادرة حاملي تأشيرات العمرة استعدادًا لموسم الحج
أكسيوس: أمريكا وإيران تدرسان خطة مقايضة 20 مليار دولار مقابل اليورانيوم
بعد إعلان إيران إغلاقه.. عودة 20 سفينة كانت تنتظر العبور في مضيق هرمز
إحباط تهريب أكثر من 148 ألف قرص مخدر في جازان
رئيس البرلمان الإيراني: مضيق هرمز لن يبقى مفتوحاً إذا استمر الحصار
إيران تعلن إعادة فرض القيود على مضيق هرمز
خلال أسبوع.. ضبط 14487 مخالفًا بينهم 23 متورطًا في جرائم مخلة بالشرف
من المقرر أن تنظم فورمولا 1 23 سباقًا في عام 2021، وستكون المملكة إحدى الدول التي ستستضيف أحد تلك السباقات.
وحسبما ذكر موقع أوتو سبورت، وبعد مراجعة جدول 2020 بشكل كبير حيث تم إلغاء 13 سباقًا بسبب جائحة فيروس كورونا، كانت فورمولا 1 واضحة في خطتها لتشغيل تقويم الموسم المقبل.
وتم تسليم الفرق المسودة الأولى للجدول الزمني في اجتماع لجنة فورمولا 1 يوم أمس الاثنين، والذي يضم جميع المتنافسين العشرة والمسؤولين.
وعلم أوتوسبورت أن التقويم المؤقت لعام 2021 يضم 23 سباقًا، وسيكون هناك سباق من ضمن تلك السباقات بالمملكة.

ومن المقرر أن يبدأ موسم فورمولا 1 عام 2021 في أستراليا في 21 مارس، يليه سباق جائزة البحرين الكبرى بعد أسبوع واحد، وستكون هناك فترة لمدة أسبوعين قبل سباق الجائزة الكبرى الصيني في 11 أبريل.
وتعتبر أحد أكبر التغييرات من الجدول الزمني المخطط له في عام 2020 هو تحول سباق الجائزة الكبرى الهولندي في زاندفورت إلى خانة مواعيد الخريف.
وكان من المقرر أن يفتتح السباق الموسم الأوروبي في بداية شهر مايو من هذا العام، لكنه سيشكل الآن جزءًا من سباق ثلاثي أوروبي مع سباق الجائزة الكبرى البلجيكي وسباق الجائزة الكبرى الإيطالي بعد العطلة الصيفية، هذا يعني أن سباق الجائزة الكبرى الإسباني يعود إلى وضعه التقليدي كأول سباق أوروبي لهذا العام، ويقام في 9 مايو قبل موناكو في 23 مايو.