مشروع محمد بن سلمان يطوّر مسجد أبو بكر الصديق ويعزز حضوره الديني والاجتماعي
قرعة دور الـ16 بدوري أبطال أوروبا.. نيوكاسل يلاقي برشلونة والملكي يصطدم بـ سيتي
مصر: لا زيادات بالأسعار أو تخفيف أحمال الكهرباء في صيف 2026
#يهمك_تعرف | مساند: توثيق الأجر الشهري متاح قبل إصدار الإقامة
#يهمك_تعرف | إيجار: 3 صلاحيات إلزامية لممثل السجل التجاري متعدد الملاك
صورة جديدة تكشف أسرار درب التبانة
ضبط مخالف في محمية الإمام فيصل بن تركي
القبض على 8 إثيوبيين لتهريبهم 160 كيلو قات في جازان
ضبط مواطن رعى 48 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
تصعيد عسكري غير مسبوق بين باكستان وأفغانستان بعد تبادل ضربات جوية وبرية
هاجم الإعلامي الرياضي عبدالعزيز المريسل، الكولومبي جوستافو كويلار لاعب الفريق الكروي الأول بـ الهلال بسبب تدخلاته العنيفة على الخصوم أثناء مباريات الزعيم.
ما يفعله اللاعب #كويلار في بعض المباريات ضد اللاعبين دون ان يجد من يوقفه عند حده رغم وجود تقنية الفار ، يجعلنا نطالب #لجنة_الحكام_الرئيسية بالتركيز على ما يقوم به ، فليس من المنطق ان يفعل بعض الممارسات الخشنة في ملاعبنا دون إيقافه عند حده #حمله_حمايه_اللاعبين_من_كويلار
. pic.twitter.com/1PefrWomgMقد يهمّك أيضاً— عبدالعزيز المريسل (@ALMRISEUL) November 1, 2020
ونشر المريسل مقطع فيديو لتدخلات لاعب الهلال العنيفة عبر حسابه في “تويتر” قائلًا: ” ما يفعله اللاعب جوستافو كويلار في بعض المباريات ضد اللاعبين دون أن يجد من يُوقفه عند حده، رغم وجود تقنية VAR، يجعلنا نُطالب لجنة الحكام الرئيسية بالتركيز على ما يقوم به، فليس من المنطق أن يفعل بعض الممارسات الخشنة في ملاعبنا دون إيقافه عند حده، حملة حماية اللاعبين من كويلار”.
وكانت مباراة الهلال وضمك انتهت أمس السبت بفوز الزعيم بثنائية دون رد، وذلك ضمن منافسات الجولة الثالثة من بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين موسم 2020/ 2021.
وبدأ الشوط الأول من المباراة، بضغط هجومي من بطل دوري محمد بن سلمان للمحترفين في الموسم الماضي، حيث تمكن الفرنسي بافيتيمبي جوميز من إحراز الهدف الأول للزعيم بالدقيقة السابعة عشرة، بعد تمريرة متقنة من زميله البيروفي أندري كاريلو.
وخلال الشوط الأول قاتل الزعيم، وذلك من إحراز الهدف الثاني ولكن دون جدوى، لينتهي الشوط الأول بتقدم الزعيم بهدف دون رد.
وفي الشوط الثاني، واصل الزعيم ضغطه وذلك لإضافة الهدف الثاني، حتى نجح الفرنسي جوميز في التهديف من جديد وإضافة الهدف الثاني للأزرق بالدقيقة الستين، بعد تمريرة رائعة من اللاعب محمد البريك.
ولم تتغير النتيجة حتى نجح أزرق العاصمة، في الفوز بهدفين نظيفين، ليصل رصيده إلى سبع نقاط في المركز الثاني في الدوري، ومتقاسمًا الصدارة مع فريق الفتح.
