339 مبتعثًا سعوديًا يدرسون الأمن السيبراني بأكثر من 85 جامعة أمريكية
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار وضباب على عدة مناطق
تحذير.. تناول اللحوم المصنعة يزيد خطر الإصابة بسرطان الثدي
وظائف شاغرة في شركة السجل العقاري
اشتعال مركبتين وتفحم 15 شخصاً كانوا بداخلهما في اليمن
مفاوضات في الكونغرس لإنهاء الإغلاق الحكومي
وظائف شاغرة لدى فروع شركة الخزف
16 وظيفة شاغرة بـ فروع شركة CEER
فيديو.. مقتل 36 شخصًا بانفجار صهريج وقود في نيجيريا
وظائف شاغرة بشركة المراعي في 5 مدن
أكد حاتم باعشن رئيس نادي الاتحاد الأسبق أن رجال النادي لا يدعمونه ماليًا خلال الفترة الحالية، معربًا عن آماله في أن يكون الفوز على الأهلي مجرد خطوة لتحقيق مزيد من الانتصارات بالفترة المقبلة.
وكان العميد، تمكن من الفوز على الراقي بثنائية نظيفة، أحرزها كل من البرازيلي رومارينيو والرأس أخضري غاري رودريغيز.
وتحدث باعشن لإذاعة يو إف إم قائلًا: “رجال النادي لا يدعمونه ماليًا ودعم الدولة يفوق الخيال والعميد نال 80 مليون ريال من الدولة، وليس من أعضاء الشرف”.
وتوجه باعشن بطلب إلى إدارة أنمار الحائلي بالتعاقد مع راعٍ رسمي، مبينًا أن النادي يتعاقد مع شركات وليس رعاة، ليتم وضع شعاراتهم على قميص الاتحاد.
وأعرب باعشن عن أمنيته في أن يكون الفوز على الأهلي، بداية خطوة جديدة للعميد لتحقيق مزيد من الانتصارات بالفترة المقبلة.
وفي سياق آخر، أعلن المهاجم الإيفواري ويلفريد بوني لاعب العميد السابق، نهاية علاقته مع النادي، وذلك بفسخ العقد بالتراضي بين الطرفين.
وكتب بوني تغريدة عبر حسابه الرسمي في “تويتر” قائلًا: ” أنا ومجلس إدارة الاتحاد تواصلنا لاتفاق لفسخ العقد بالتراضي أريد أن أشكر النادي ومجلس إدارته واللاعبين والجماهير على كل الدعم، الذي وجدته بالفترة الماضية أثناء وجودي بالفريق، أتمنى لـ الاتحاد الأفضل في المستقبل”.