اتهامات لـ شات جي بي تي بدفع مستخدمين للانتحار
الدعم السريع يحتجز 19 ألف سجين جنوب دارفور
منافسات قوية في اليوم الثاني من العرض الدولي الثامن لجمال الخيل العربية
“SquidKid”.. لعبة مبتكرة تُحول البكتيريا لتجربة تعليمية للأطفال
تطبيقات خبيثة تخترق الهواتف والحسابات البنكية.. احذروها
شاهد.. هطول أمطار الخير على طريف
8 علامات تحذيرية لسرطان الثدي
أمير الجوف يرعى توقيع عقد إيصال الكهرباء لمدينة الحجاج والمعتمرين بمركز الشقيق
انطلاق فعاليات “ملتقى الدرعية الدولي 2025” في حيّ البجيري
المركزي السعودي يخفض معدل اتفاقية إعادة الشراء والشراء المعاكس
انتهت، منذ قليل، مباراة النصر والشباب التي أُقيمت على إستاد الأمير فيصل بن فهد في العاصمة الرياض، ضمن منافسات الجولة الثالثة “رئاسة العشرين” من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بفوز الليوث بنتيجة 2/ 1، بهدف قاتل للأرجنتيني بانيغا.
وبدأت مباراة النصر والشباب بشكل سريع، وسط محاولات لتسجيل هدف مبكر، وتسهيل مهمتهم في تحقيق الفوز، وطالب نجم العالمي، البرازيلي بيتروس، باحتساب ركلة جزاء، إلا أن الحكم طالب باستمرار اللعب، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ولعب نجم الليوث فابيو مارتينيز كرة رأسية خطيرة، إلا أن الحارس براد جونز تألق وأبعدها، قبل أن يُهدر فرصة أخرى سهلة أمام مرمى العالمي، وأطلق ماكيتي ديوب تسديدة، ولكن واصل حارس الأصفر تميزه وأمسكها.
وانطلق نجم العالمي، بيتي مارتينيز وأطلق تسديدة، ولكنها مرت أعلى مرمى الليوث، وحاول بانيغا هز الشباك، ولكن لم ينجح، لتنتهي أحداث الشوط الأول من مباراة النصر والشباب بتعادل الفريقين سلبيًّا.

ومع بداية الشوط الثاني، نجح أحمد شراحيلي في فض اشتباك التعادل السلبي عند الدقيقة 55 عن طريق كرة رأسية، ورفع قميص زميله خالد الغامدي الذي يغيب بسبب إصابته بقطع في الرباط الصليبي، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ولم ينتظر العالمي كثيرًا، حيث تمكن أيمن يحيى من تسجيل هدف التعادل عند الدقيقة 61 بعدما انفرد بالمرمى وسدد الكرة، ليهز الشباك، وطالب لاعبو العالمي بركلة جزاء، ولكن لم يحتسبها الحكم، ثم شارك نواف العابد بقميص الليوث للمرة الأولى في الدقيقة 77.

وأهدر بيتي مارتينيز فرصة تسجيل الهدف الثاني، بعدما انفرد بالمرمى وسدد الكرة سهلة أمام الحارس، واحتسب الحكم ركلة جزاء في الدقيقة السابعة من الوقت بدل الضائع سددها بانيغا بنجاح ليقود فريقه لحصد ثلاث نقاط هامة.
ورفع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب رصيده إلى 7 نقاط في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بفضل الهدف القاتل الذي سجله بانيغا، فيما فشل النصر في الحصول على أي نقطة حتى الآن.
