اختفاء 16 ملفًا من قضية إبستين من موقع “العدل” الأمريكية
التعليم تعلن بدء التقديم على مقاعد الابتعاث في مستشفيات الشاريتيه بألمانيا
جامعة الأميرة نورة تفتح التسجيل في معسكر “تحدي قطاع التجزئة للجيل القادم”
السعودية تتقدم في مؤشر أداء الأجهزة الإحصائية SPI
تكليف نجلاء العمر متحدثًا رسميًا لديوان المظالم
ضبط مخالف لنظام البيئة بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
هلال شهر رجب يزيّن سماء السعودية والوطن العربي
“السجل العقاري” يبدأ تسجيل 533,672 قطعة عقارية في 4 مناطق
هجوم احتيالي يستهدف حسابات واتساب
المرور يطرح مزاد اللوحات المُميزة عبر أبشر
كشفت تقارير صحافية اليوم الاثنين، عن إصابة الإيطالي فرانشيسكو توتي نجم نادي روما الإيطالي السابق بـ فيروس كورونا المستجد، وذلك بعد وفاة والده بالفيروس في شهر أكتوبر الماضي.
ووفقًا لما ذكرته شبكة Sky Sport Italia فإن توتي تعرض للإصابة بالفيروس اليوم.
وخضع توتي لفحوصات طبية اليوم الاثنين لتأتي عينته إيجابية، وذلك بعد أن أجرى مسحة Pcr بعد أن شعر ببعض الأعراض مؤخرًا.
وأضافت التقارير أن توتي حالته في تحسن، حيث دخل الحجر الصحي، ولن يخرج منه إلا إذا أصبحت نتيجة الفحص سلبية.
يذكر أن الموجة الثانية من فيروس كورونا بدأت في الانتشار بـ إيطاليا، حيث أصاب الفيروس أمس الأحد 6000 شخص وفقًا للتقارير الإعلامية الإيطالية.
وفي وقت سابق، توجّه فرانشيسكو توتي المدير العام السابق بنادي روما الإيطالي بهجوم شديد لإدارة الجيالوروسي الحالية وذلك بعد إعلانه الرحيل عن روما بعد 31 عامًا قضاها في نادي العاصمة الإيطالية كلاعب وكإداري.
وتحدّث توتي في المؤتمر الصحفي قائلًا: لم آخذ الفرصة كاملة لأعبر عن نفسي في إدارة روما، ولم أشارك في أي مشروع فني عبقري.