الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
أعلن الاتحاد “الإماراتي” لكرة القدم عن تجديد عقد مدرب المنتخب الوطني مهدي علي حتى 2018، وذلك بعد النجاحات التي حققها مع “الأبيض” تحت قيادته.
وسيكون مهدي بموجب العقد الجديد حالة استثنائية في كرة القدم “الإماراتية” التي لم تشهد استمرار أحد مدربي المنتخب على رأس عمله لمدة تصل إلى ست سنوات متتالية.
من جانبه قال رئيس الاتحاد “الإماراتي” لكرة القدم يوسف السركال: “أن مهدي علي هو الشريك الأساسي في الإنجازات التي حققها المنتخب طوال الفترة الماضية”، مضيفًا أنه يعرف كل صغيرة وكبيرة عن تشكيلته، وينعم باستقرار نموذجي كان له الأثر الواضح في الجانب الفني.
يُذكر أن مهدي تولى تدريب المنتخب “الإماراتي” في أغسطس 2012، بعد النجاحات التي حققها مع منتخب الشباب، والذي قاده للفوز بلقب كأس آسيا عام 2008، كما قاد “الإمارات” للتأهل إلى أولمبياد “لندن” 2012 للمرة الأولى في تاريخها.