قرب انتهاء مهلة المرحلة الأولى لتصحيح أوضاع أنشطة نقل المياه اللاشبكية
وزارة الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للإبل
المرور يباشر واقعة عبور قائد مركبة أحد الشعاب أثناء جريانه بالرياض
إلغاء قانون قيصر يفتح مرحلة جديدة لتعافي الاقتصاد السوري بدعم دبلوماسي سعودي
ضباب على القريات وطبرجل حتى العاشرة صباحًا
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك المغرب بمناسبة فوز منتخب بلاده بكأس العرب
قتلى وجرحى في هجوم بقنابل وسكين بمحطتي مترو بتايوان
ضبط وافد حاول دخول السعودية بطريقة غير مشروعة
سلمان للإغاثة يوزّع 1.269 سلة غذائية في صور اللبنانية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير قطر بمناسبة نجاح بلاده في تنظيم كأس العرب 2025
أعلن الاتحاد “الإماراتي” لكرة القدم عن تجديد عقد مدرب المنتخب الوطني مهدي علي حتى 2018، وذلك بعد النجاحات التي حققها مع “الأبيض” تحت قيادته.
وسيكون مهدي بموجب العقد الجديد حالة استثنائية في كرة القدم “الإماراتية” التي لم تشهد استمرار أحد مدربي المنتخب على رأس عمله لمدة تصل إلى ست سنوات متتالية.
من جانبه قال رئيس الاتحاد “الإماراتي” لكرة القدم يوسف السركال: “أن مهدي علي هو الشريك الأساسي في الإنجازات التي حققها المنتخب طوال الفترة الماضية”، مضيفًا أنه يعرف كل صغيرة وكبيرة عن تشكيلته، وينعم باستقرار نموذجي كان له الأثر الواضح في الجانب الفني.
يُذكر أن مهدي تولى تدريب المنتخب “الإماراتي” في أغسطس 2012، بعد النجاحات التي حققها مع منتخب الشباب، والذي قاده للفوز بلقب كأس آسيا عام 2008، كما قاد “الإمارات” للتأهل إلى أولمبياد “لندن” 2012 للمرة الأولى في تاريخها.