إحباط تهريب 98 كيلو قات في عسير
التحول الرقمي في موسم الحج.. منصات وتطبيقات ذكية تُسهل رحلة ضيوف الرحمن
لقطات لاستقبال طائرة طيران ناس في مطار طهران لنقل ضيوف الرحمن لموسم الحج
مغادرة أولى رحلات مستفيدي مبادرة طريق مكة من كوت ديفوار
جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات حجاج أوزبكستان
كيفية حساب مبلغ دعم حساب المواطن
مغادرة الفوج الأول من الحجاج التونسيين نحو المشاعر المقدسة
الباحة في سجل الحجيج.. طرق تاريخية عمرها أكثر من ألفي عام
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11438 نقطة
كوكب أورانوس يصل إلى الاقتران الشمسي اليوم
تترقب الجماهير مباراة الاتحاد ضد التعاون اليوم، ضمن منافسات الجولة الرابعة “لنلهم العالم بقمتنا” من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وكشف حساب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، تاريخ مواجهات الاتحاد ضد التعاون في الدوري السعودي للمحترفين، وشهدت تفوقًا كبيرًا للعميد، الذي يطمح لتحقيق انتصار جديد اليوم.
ولعب الاتحاد ضد التعاون 20 مباراة ضمن منافسات بطولة الدوري السعودي للمحترفين، وتمكن الفريق الأول لكرة القدم بالعميد من تحقيق الفوز 11 مرة، فيما نجح سكري القصيم في تحقيق 6 انتصارات، وخيم التعادل على نتيجة 3 لقاءات.
وتتشابه ظروف الفريقين قبل مباراة اليوم المقرر إقامتها على استاد مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة “ملعب الجوهرة المشعة”، حيث يبحث كل منهما عن تحقيق الفوز وزيادة رصيده إلى 7 نقاط.
وتطمح جماهير العميد لتحقيق الفوز الثاني على التوالي خلال مباراة اليوم، خاصة أن معنويات اللاعبين مرتفعة بعد التغلب على الأهلي في ديربي جدة بالجولة الماضية، فيما يسعى التعاون لتحقيق نتيجة إيجابية بعد الهزيمة ضد القادسية.