حرس الحدود ينقذ مواطنين تعطلت واسطتهما البحرية في عرض البحر بالشرقية
إسرائيل تعلن استهداف مصنع لاستخراج اليورانيوم في إيران
الشؤون الدينية تسجّل أكثر من 366 مليون مشاهدة لمحتواها الرقمي في الحرمين خلال رمضان
انقاذ شخصين احتُجزا في سيل داخل مركبة بحائل
محمية الغراميل بالعُلا.. تشكيلات صخرية شاهقة تعكس تنوّع المشهد الطبيعي
دوري الدرجة الأولى للمحترفين: أبها يعزز الصدارة بفوزه على الجبيل
ضبط مواطن رعى 20 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
هيئة النقل تتيح للمنشآت المرخصة التعاقد لنقل البضائع للغير مؤقتًا
سلمان للإغاثة يوزع 2,800 كيس من الدقيق في الخرطوم
وزير الخارجية يستعرض العلاقات الثنائية ومستجدات الأوضاع مع نظيره الهندي
كشفت تقارير إعلامية، آخر التطورات حول هوية الحكم الذي سيُدير ديربي الهلال والنصر في دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين يوم 21 نوفمبر الجاري.
وذكرت قناة 24 الرياضية عبر حسابها في “تويتر” أنه مع تبقي أقل من 24 ساعة، لم يُرسل الهلال أو النصر أي خطاب رسمي للجنة الحكام الرئيسية لطلب طاقم أجنبي مع العلم أن المباراة ستُقام على ملعب الهلال ويحق لأي طرف من الناديين طلب ذلك.
وكان الاتحاد السعودي لكرة القدم ذكر مسبقًا أنه يحق لأي ناد طلب طاقم تحكيم أجنبي قبل مباراته المهمة بـ 16 يومًا، مع العلم أن ديربي الهلال ضد النصر سيقام يوم 21 نوفمبر بعد العودة من التوقف الدولي.
يذكر أن الهلال سيلعب مع النصر أيضًا في نهائي كأس الملك في موعد يُحدد لاحقًا.
وفي حال لم يتم طلب حكم أجنبي، فسيدير الديربي في الدوري، طاقم حكم سعودي.
وفي وقت سابق، كشف الإعلامي عبدالعزيز المريسل، مصير المدرب البرتغالي روي فيتوريا مدرب النصر، قبل ديربي الهلال والنصر يوم 21 نوفمبر الجاري في دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وتحدث المريسل في حلقة اليوم الجمعة لـ برنامج “سوالف رياضية” قائلًا: “فيتوريا مستمر مع النصر حتى الآن، وهو من سيقود الفريق ضد أزرق العاصمة في الدوري يوم 21 نوفمبر”.