إيداع دعم حساب المواطن .. إليك طريقة معرفة مبلغ الاستحقاق
فوائد شرب عصير البطيخ لصحة الجسم والقلب
أمطار ورياح شديدة السرعة على منطقة الباحة
جامعة الملك فيصل تفتح باب التسجيل في البرامج التعليمية إلكترونيًا
صورة محمد رمضان مع لارا ترامب فما القصة؟
الاقتصاد الألماني في خطر
البنك السعودي الأول يوزع 2.05 مليار ريال أرباحًا عن النصف الأول من 2025
ارتفاع الرقم القياسي للإنتاج الصناعي بنسبة 7.9% خلال يونيو 2025
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية ورياح مع غبار على 5 مناطق
شاشات ذكية لخدمة المعتمرين بداية من دخول المسجد الحرام وحتى التحلل
علّق الإعلامي الرياضي وليد الفراج، على فوز النصر الأول بـ دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وذلك بعد أن فاز العالمي على القادسية بثنائية دون رد في الجولة الرابعة من الدوري.
وقال الفراج في مقدمة حلقة اليوم السبت من برنامج “الدوري مع وليد” : “حقيقة رغم غياب 13 لاعبًا عن العالمي ما بين إصابات وكورونا، يجب أن نرفع القبعة ونُحيي العالمي، لأنه يستحق التقدير”.
وأضاف الفراج: ” عودة العالمي للانتصارات، مهمة جدًّا لـ الدوري السعودي وقوته، رغم أننا لا زلنا في بداية الدوري والموسم”.
وغاب عن النصر في المباراة كل من “عبدالرزاق حمدالله، بيتروس، كيم جين سو، نواف العقيدي، بيتي مارتينيز، عبدالعزيز الدوسري، وليد عبدالله، مايكون، نور الدين أمرابط، عبدالفتاح عسيري، يحيى الشهري، خالد الغنام، عبدالله الخيبري”.
كما غاب المدرب البرتغالي روي فيتوريا عن إدارة المباراة من دكة البدلاء لإصابته بـ كورونا.
وبدأ الشوط الأول بين الفريقين بأداء هادئ، حيث لم ينجح أيٌّ منهما في إحراز الهدف الأول، لينتهي النصف الأول من اللقاء بالتعادل السلبي بين الفريقين.