“الجوازات” تسخر إمكاناتها لخدمة ضيوف الرحمن في مختلف المنافذ
برعاية ولي العهد.. منصة “إحسان” تنظم حفل تكريم المحسنين الجمعة القادمة
مشاهد من الهجوم على قاعدة صواريخ تابعة للقوات الإيرانية
الحرس الثوري يعلن إغلاق مضيق هرمز
وظائف شاغرة لدى جامعة الملك عبدالله
التعاون الإسلامي تدين وتستنكر بشدة استهداف إيران للسعودية والإمارات والبحرين وقطر والكويت والأردن
وصول الطائرة الإغاثية السعودية الـ 82 لإغاثة الشعب الفلسطيني في قطاع غزة
تأجيل مواجهة السعودية وقطر في تصفيات كأس العالم لكرة السلة 2027
الكويت تدين وتستنكر الهجمات الإيرانية على السعودية
طائرة مسيرة استهدفت مطار الكويت الدولي وإصابات طفيفة بين العاملين
أوضح الإعلامي والناقد الرياضي عبدالعزيز المريسل تفاصيل بخصوص الأزمة التي حدثت بغرفة خلع الملابس في الفريق الكروي الأول بـ الهلال عقب الفوز على الاتفاق بثنائية دون رد في الجولة الرابعة من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وغرد المريسل عبر حسابه في “تويتر” صباح اليوم الأحد قائلًا: “غرفة ملابس الأزرق بعد لقاء الاتفاق، شهدت خلافاً بين السوري عمر خربين والمدرب رازفان لوشيسكو، وطبعًا غالبية الإعلام سُكتم بُكتم فالح بعضهم يكذب على النصر عيني عينك، دون حياء من نفسه والمتابعين”.
ويحتل أزرق العاصمة المركز الأول في جدول ترتيب دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد عشر نقاط وبفارق الأهداف عن نادي الشباب صاحب المركز الثاني.
وفي وقت سابق، دخل اللاعب سالم الدوسري، نجم الأزرق، التاريخ من بابه الواسع، وذلك بعد أن حقق رقمًا مميزًا بعد أن سجل هدفًا لـ الهلال في شباك الاتفاق في المباراة التي أُقيمت أول أمس الجمعة بـ دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وكان الدوسري نجح في إحراز هدف التقدم لـ الزعيم بالدقيقة الخامسة والعشرين، بعد تمريرة جيدة من اللاعب الفرنسي بافيتيمبي جوميز.
وحقق الدوسري رقمًا مميزًا له بإحرازه هدفًا على الأقل بكل المواسم التي لعبها مع الهلال بـ دوري المحترفين.
وأصبح سالم الدوسري يُسجل في موسمه العاشر على التوالي مع الزعيم بـ دوري المحترفين، منذ أن لعب مع الفريق الأول بأول موسم له في عام 2011.