العناية بالحرمين توفر رعاية متكاملة لذوي الإعاقة في المسجد الحرام
وظائف شاغرة بـ شركة BAE SYSTEMS
وظائف شاغرة في مركز الدراسات والبحوث الدفاعية
وظائف شاغرة لدى الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة بـ شركة التصنيع
وظائف شاغرة في شركة ياسرف
وظائف شاغرة لدى شركة روشن العقارية
244 مليون عملية نقاط بيع في السعودية بأكثر من 15 مليار ريال في أسبوع
سوق التمور بالمدينة المنورة فرصة واعدة لرواد الأعمال من الشباب السعودي
الرصد الفضائي للأرض.. منصة وطنية تعزز مكانة السعودية في قطاع الفضاء
أكد الكاتب محمد الساعد أن تهنئة الملك سلمان بن عبدالعزيز وولي العهد الأمير محمد بن سلمان للرئيس الأمريكي المنتخب جو بايدن ونائبته كامالا هاريس، تعتبر لفتة تجاه العلاقات السعودية الأمريكية الإستراتيجية المستمرة والوثيقة.
الكاتب الصحفي محمد الساعد: تهنئة القيادة #السعودية للرئيس الأميركي "المنتخب" ونائبته كامالا هاريس، تعتبر لفتة تجاه العلاقات السعودية الأميركية الاستراتيجية المستمرة والوثيقة. pic.twitter.com/wAxx2MdWLX
— العربية السعودية (@AlArabiya_KSA) November 8, 2020
وأضاف الساعد، في تصريحات إلى قناة العربية، أن المملكة تختار الوقت المناسب الذي تتحرك فيه، والعلاقات السعودية الأمريكية إستراتيجية، مشددًا على أن علاقة السعودية بأمريكا هي علاقة دولة لدولة، ولدى المؤسسات السعودية والأمريكية علاقات متشابكة وإستراتيجية عمرها أكثر من 80 عامًا.
وتابع الساعد: أذكر أن الرئيس الأمريكي السابق روزفلت ورئيس وزراء بريطانيا تشرشل وبعد انتصارهما في الحرب العالمية الثانية، حرصًا على أن يلتقيا بالملك عبدالعزيز كأول زعيم لمكانته ومكانة المملكة المركزية في النظام العالمي.