أمسيات شتوية باردة تجمع نجوم الغناء العربي لتعيد لوداي صفار في الدرعية حضوره الفني
تعادل نيوكاسل وتشلسي في الدوري الإنجليزي
الإسعاف الجوي بباشر بلاغ حادث داخل نفود النبقية شرق بريدة
ضبط 1417 مخالفًا لممارستهم نشاط نقل الركاب دون ترخيص
صورة تاريخية للملك عبدالعزيز خلال زيارته البصرة عام 1334هـ
المرور يتيح لزوّار مهرجان الملك عبدالعزيز للإبل تجربة القيادة الآمنة عبر جهاز محاكاة
هل إصدار بدل فاقد لـ الهوية الوطنية يستلزم غرامة مالية؟
منطقة الطفل مساحة فنية تفتح أبواب الإبداع أمام أطفال معرض جدة للكتاب
درجات الحرارة بالمملكة.. جدة الأعلى حرارة بـ30 مئوية وطريف الأدنى
إحباط تهريب 20 كجم من الحشيش و38 ألف قرص من الإمفيتامين بعسير
اتخذ الإعلامي الرياضي وليد الفراج، أول تحرك بشكل رسمي لرفع العديد من الشكاوى القانونية ضد من تجاوزوا بحقه، خلال الفترة الأخيرة.
ونشر الفراج صورة له وهو مع المستشار القانوني فهد بارباع المستشار لـ برنامج “الدوري مع وليد” عبر حسابه في “تويتر” حيث قال عن الصورة: “اجتمعت اليوم مع المحامي والصديق فهد بارباع في جدة، لتجهيز عدة قضايا قانونية تجاه عدة أشخاص وجهات بعد تجاوزات غير منطقية متسلسلة، وأثق بإذن الله بأن الأنظمة القانونية في بلادنا تكفل كرامة وسمعة الإنسان من مواطن ومقيم”.
وفي وقت سابق، أصدر الفراج بيانًا اليوم الأربعاء، عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، موضحًا من خلاله كافة الأمور التي سيتخذها بشأن المتجاوزين في حقه.
وقال: “لم أرغب يومًا الاتجاه لهذا المسلك، ولكن نظرًا لظهور عدد من الإساءات التلفزيونية والإلكترونية في بعض الأيام الماضية بشكل متسلسل، وبما يعد إساءة بالغة لسمعتي الشخصية والمهنية وتسجيلًا لموقف حازم وجاد تجاه هذا الأمر فإنني قد كلفت مكتبًا قانونيًّا بمتابعة رفع عدة قضايا قانونية تجاه كل من تجاوز حدود الحقيقة والمنطق والذوق والأدب”.
