ضبط مواطن رعى 4 متون من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
السعودية تعزز حضورها الثقافي في كوالالمبور بندوات حول الترجمة والعلاقات الأدبية
حجاج بيت الله الحرام يؤدون طواف الوداع في ختام مناسكهم
أمانة جدة تحبط مسلخًا عشوائيًا يمارس الاحتيال على المستهلكين
البلديات والإسكان تعلن نجاح خطتها التشغيلية لموسم حج 1447هـ
الصحة: حج 1447هـ خالٍ من التفشيات الوبائية رغم تحديات صحية عالمية متزامنة
حجاج بيت الله الحرام يواصلون رمي الجمرات في آخر أيام التشريق
ضبط 8090 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
طبيب ترامب: الرئيس يتمتع بصحة ممتازة ووظائفه الحيوية قوية
تركي يخنق ابنه البالغ 3 سنوات ويقطّع أطرافه صباح العيد!
أعلن الاتحاد السعودي لكرة القدم عن عقد إدارة التطوير والمبادرات، اليوم الخميس، اجتماعًا عن طريق الاتصال المرئي لجميع العاملين في مراكز التدريب الإقليمية.
ولفت إلى أن الاجتماع كان بحضور عضو مجلس إدارة الاتحاد السعودي لكرة القدم، المشرف العام على إدارة التطوير والمبادرات بندر الأحمدي، ومدير الإدارة عبدالله المنصور ومشرف الإرشاد الاجتماعي بالمراكز خالد القرشي، والمشرف الطبي مجاهد خوجة، والمشرف الفني فهد مدهش، ومشرف التطوير محمد اليماني.
وأكد الأحمدي خلال اجتماع إدارة التطوير والمبادرات، على أهمية العمل بجدية داخل المراكز وإيضاح بعض النقاط التي تساهم في تطوير آلية العمل بها ومناقشة أدوار العاملين في الإدارة.

وتطرق خالد القرشي خلال الاجتماع إلى الحديث عن التدريب الرياضي والعلاقة الكبيرة بينه وبين بناء الشخصية الرياضية، مشيرًا إلى احتياجات اللاعب التي تساهم في تطور فكره الكروي وصولًا إلى إدارة الذات وتحقيق أعلى درجات الانضباطية.
وناقش الدكتور مجاهد خوجة آلية العمل (وفق البروتوكول الطبي) في التعامل مع اللاعبين وسط جائحة كورونا، لافتًا إلى أهمية التكاملية الفنية والإدارية والاجتماعية والطبية في تحقيق أهداف ورؤى وتطلعات إدارة التطوير والمبادرات ومراكز التدريب الإقليمية.
واستعرض فهد مدهش الفرص الكبيرة التي توفرها مراكز التدريب الإقليمية للاعبين المنتمين لها، كما تطرق إلى خطة العمل وآلية التنظيم الزمنية والتي تتطلبها المرحلة للوصول إلى أهم الأهداف التي تسعى لتطوير اللاعب فكريًا وفنيًا وأدائيًا وتربويًا.
وفي كلمته خلال الاجتماع، تحدث محمد اليماني عن أبرز البرامج التطويرية والنقاط التي تحقق خصوصية العمل في إدارة التطوير والمبادرات ومراكز التدريب الإقليمية.
وفي ختام الاجتماع قدم مدير إدارة التطوير والمبادرات عبدالله المنصور شكره لجميع طواقم العمل لتنفيذ الخطط الطبية والفنية والتدريبية والاجتماعية، كما استعرض آلية العمل الإداري في أخذ الموافقات لإقامة المباريات الودية والتي تعد أداة مهمة للكشف عن مدى تطور اللاعب فنيًا ومهاريًا، وكذلك إحصائيات الموسم السابق ومستقبل مراكز التدريب الإقليمية.
يذكر أن مراكز التدريب تنتشر في ثماني مدن بعدد 15 مركز: مركزين في كل من مكة المكرمة، والمدينة المنورة، والرياض، وجدة، والدمام، والأحساء، وجازان، ومركز في تبوك.